2 года назад
Фитнес-моё хобби. Я люблю ходить в зал по 3-4 раза в неделю. Мысль о том, что можно превратить хобби в заработок. периодически посещала меня, но не хватало какого-то толчка. В последние пол года, в моей жизни произошли существенные изменения - развод, переезд в другой район, и вот, эта мысль в очередной раз "всплыла" в моей голове. И я стал искать, где бы я мог получить соответствующее образование. Удивительным образом. пересмотрев вариантов 5 образовательных учреждений в сфере фитнеса(которые у всех на слуху), я наткнулся на VP Consulting. Стал читать отзывы и понял, что люди реально довольны результатами обучения. В тот же вечер я записался на бесплатный вебинар-"как стать фитнес тренером". на котором я зарядился положительным настроем, и приобрел очный курс. Расписание занятий составлено достаточно плотно, требуется напряжение как физических так и умственных сил. Ибо у всех у нас есть работа, и такой режим реально выматывает. Но тот настрой, и та энергетика, что была на занятиях, сполна компенсировали все эти нюансы. Полтора месяца прошли практически на одном дыхании, и вот оно, окончание обучения. Безусловно, не весь материал усвоен в полной мере, но вектор задан верно. Хочется поблагодарить весь преподавательский состав: Юрия Покопцева, Максима Романова, Виктора Кучмистова, Анвара Ниязова(лекции про гормоналку зашли всем, такой энергетики на обучении я давно не встречал). Спасибо! Уже устроился в одну известную сеть Фитнесс Клубов, теперь осталось только практиковаться и набираться опыта.