8 (904) 630-81-28 8 (904) 630-81... — показать

8 (904) 630-81-28 8 (904) 630-81... — показать
+7 904 630-... +7 904 630-81-28 ещё
Круглосуточно

Отзывы про Всем Еда (18)

Сейчас уже не представляю, как раньше искала, где поесть. Скачала «Всем еда» — и реально стало проще жить. Захожу с работы, смотрю, какие есть рестораны поблизости, какие скидки — и бронирую в пару кликов. Не нужно никуда звонить, ничего уточнять, всё видно сразу: и меню, и скидка, и сколько идти.
Особенно приятно, когда от счёта отнимается треть суммы — сразу чувствуешь, что не зря заморочился. Подсадила уже нескольких друзей, теперь вместе выискиваем, где поужинать подешевле. Иногда и на утренний кофе удаётся скидку найти.
Я работаю на удаленке, поэтому постоянно хочу есть, а времени готовить нет. Выбрала себе Сити пицца, откуда заказываю доставку со скидками.
У ВсемЕда не видела аналогов. А по заведениям ресторанного типа я хожу уже лет 10, дома не питаюсь. Очень удобно и выгодно. Советую.
Благодаря приложению ВсемЕда стал чаще кушать вне дома, очень рад сэкономленному времени на готовке, а по цене получается иногда даже выгоднее, чем закупаться в супермаркете.
Приложение ВсемЕда очень удобно в использования, особенно по сравнению с тем, как я раньше звонила в кафе, чтобы забронировать, потом искала какие-то купоны на скидку.
Сервисом пользуюсь не так часто, потому что еще не все заведения есть, но бывает ловлю какую-то скидку. В целом очень приятно, даже стаканчик кофе получить с небольшой скидкой, уже день хорошо начинается)
Скидки работают, приложение без глюков. Достаточно большой выбор как разных кафе, так и ресторанов. Пока везде не побывал, но обязательно схожу.
Приложение реально классное. Пользуюсь почти сразу, как появилось. Уже сходили во многие заведения. Везде всё бронится, ни разу не отказали в скидке. Ждёт появления новых наших питерских рестиков.
Во ВсемЕда беру регулярно Blend Coffee с собой. С утра тык-тык в приложение, приношу код на кассу и забираю кофеёк. Ну удобно, всё легко. По сути что – установил себе приложение и делаю заказы. Пока регулярно только кофе беру, но думаю попробовать стол в кафешке забронить как с парнями соберёмся потусить. Рекомендую попробовать, у меня скидка выходит 20%, а так там есть и побольше.
Достаточно много пользуюсь разными приложениями в поисках выгоды, но такое удобное и многопрофильное первый раз встречаю! Удобно пользоваться, куча выбора, хорошие скидки.
При бронировании гарантируют скидки, и это очень удобно, когда можно никуда не звонить и сделать это в приложении. А в самом месте уже показать с телефона код, и тебе проведут скидку. Посоветовала всем подругам, вот теперь соревнуемся, кто больше выгоды урвал. Воспринимаю, как игру, а деньги при этом сохраняются реальные :)
Очень выручило один раз приложение Всем Еда, с тех пор время от времени им пользуюсь. Преимущества: гарантированные скидки при доставке или бронировании, экономия времени и удобство. Выгодно, удобно, быстро. Из минусов могу выделить то, что это пока новый продукт, поэтому не все любимые рестораны подключены. Жду пополнения своих любимых кафешек, очень.
Бронировали столик через приложение ВсемЕда. Результатом остался доволен. Пришли к своему времени, стол был накрыт, заказанные блюда принесли быстро - все вкусное и горячее. С этим приложением мы реально почувствовали себя важными гостями. Говорят, доставка через это приложение тоже отменная - обязательно попробуем!
ВсемЕда стало для меня настоящей находкой. Всегда организация корпоративов ложится на меня, а теперь делать просто! Выбор ресторанов для доставки очень приличный к тому же везде скидки. Коллеги голодными не остались, а директор рад, что получилось сэкономить! Все приехало вовремя, курьер был вежливым, а еда - горячей и вкусной. Заказ был оформлен быстро и удобно, плюс экономия на скидке весьма ощутима. Теперь планируем заказывать только так для всех наших мероприятий! Рекомендую всем корпоративным фронтовикам!
По делам часто бываю в Питере. По совету друзей пользуюсь этим приложением. Все полностью устраиваетю Бронирование, заказ к приходу и хорошие скидки. Вежливое обслуживание. Качественный сай. Тольеко географии бы побольше, а не только Питер.
Очень понравилось приложение.Делала бронь в "Мамарада" на Ефимова.Скачала,открыла,за пару тапов оформила бронь.Сделала заказ,показала QR-код,получила еду со скидкой 30%,очень понравилось.Приложение очень удобное,разобралась сразу,всё довольно понятно,рекомендую всем.
Хочу сразу же обратиться к разработчикам: ребята, идея ТОП, но почему так мало заведений и география только Питер? Работайте над этим, пожалуйста! По самому приложению претензий ноль. Все работает, интерфейс удобный. Ставлю твердую пятерку. Ничего подобного еще не встречал. Функционал впечатляет: можно заказать еду на дом со скидками, скачать QR, чтобы воспользоваться скидкой в самом заведении или взять кофе с собой. Скидки, кстати приличные. Не какие-то 3%, а 10, 20, в некоторых заведениях даже 30%.
всем еда-новый популярный в нашем офисе. Он без преувеличения. идеален для тех, кто ценит быструю и вкусную доставку. Мы заказываемым заказываем обеды в румянцев , а не давно отмечали день рождения коллеги с их осетинскими пирогами. Все приводят быстро, а главное ,при заказе сразу же видны и скидки и выгода от покупки в конкретном ресторане или кафе
Всем Еда на карте