8 (812) 648-24-33 8 (812) 648-24... — показать

+7 812 648-... +7 812 648-24-33 ещё
г Санкт-Петербург

Отзывы про VseMayki (6)

3.7
Заказывала футболку. Материал тонкий. Размер не соответствует заявленному. Вместо указанного 52-го максимум 48.
Искал футболку по звездным войнам, только у них смог найти нормальные принты. Печать четкая, принт яркий. Покупкой доволен.
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время, чтобы оставить отзыв о нашей работе! Надеемся увидеть вас в числе наших постоянных клиентов. Оставайтесь с нами!
покупаю у них, когда не могу найти футболку с нужным мне рисунком. у них можно почти с любым сделать. По марвелу нельзя было, но теперь у них своих много, уже заказал с Железным человеком, друзьям тоже понравилось
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв! Ежедневно мы улучшаем качество нашего сервиса, и нам так приятно, что вы оценили его положительно!
Очень удобный сервис!!! Заказывали футболки на девичник, качество отличное, доставили быстро курьером, все остались довольны)
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о качестве обслуживания клиентов! Мы искренне рады, что вы остались довольны. Ежедневно мы улучшаем качество нашего сервиса, и нам очень приятно, что вы оценили его положительно!
а мне понравилось, было удобно забрать в центре и не платить при этом за доставку. Я брала футболку мужу в подарок, получилась классная: носит ее теперь часто, его любимая футболка.
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились с нами своими впечатлениями. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Желаем вам приятных покупок!
Заказ 32098858.
Отвратительный сервис! Первый заказ сделал 14 декабря, неделю делали вид, что не могут до меня дозвонится, при этом я всё оплатил заранее. Когда узнал, что мой заказ вовсе отменён, получил сначала ответ: «а у вас оплачен-то не весь заказ!!» , хотя заказ был полностью оплачен, я предоставил бановскую выписку, после этого они придумали: « мы с вами не смогли связаться для подтверждения», на мое возмущение, что я ведь оплатил полностью заказ, какое подтверждение, тем более вы не звонили; они развели руками и предложили оформить ПЛАТНУЮ ЭКСПРЕССУ ДОСТАВКУ, я согласился, поскольку это был подарок на Новый год, нужно было всё сделать быстро.
Оформил новый заказ с этой экспресс доставкой за 500₽ 25 декабря, обещали клятвенно за 2 дня доставить курьером. В итоге сегодня 30 число, посылки нет, на телефон не дозвониться, нигде не отвечают, когда я всё-таки смог попасть на линию, прождал 20 минут на телефоне, ответил оператор Владислав, на мое возмущение по телефону оператор Владислав предложил поехать в Москву, забрать самому( живу я в Питере), отвечал по-хамски, телефон руководства дать отказался.
Крайне не рекомендую данную компанию.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что данная ситуация произошла и вызвала у вас отрицательные эмоции. К сожалению, заказ был задержан при доставке из-за большой загруженности в курьерской службе. Специалист предлагал забрать заказ из пункта выдачи в Санкт- Петербурге из сортировочного центра.
Информацию о некорректной работе наших менеджеров мы передали руководителю отдела по работе с клиентами и с ними уже проведена работа.
Ваш заказ был отменен, возврат средств осуществлен 09.01.
Мы понимаем, как важно получать заказы в срок, и очень стараемся доставлять вовремя. К сожалению, по не зависящим от нас причинам бывают задержки. Будем очень стараться в дальнейшем не подводить.
От лица компании Vsemayki.ru мы благодарим вас за оставленный отзыв. Вы помогаете делать наш сервис лучше!
У VseMayki нет координат на карте