8 (996) 777-35-99 8 (996) 777-35... — показать

+7 996 777-... +7 996 777-35-99 ещё
5.0 31 отзыв
Россия, Ленинградская обл, г Тихвин, мкр 5, д 51А
офис 21

Отзывы про Юридическая компания Союз Юристов+ на 5-м микрорайоне (31)

Обращался в данную компанию за срочной юридической помощью. Уже через час сидел с юристом и обсуждал дело. Благодарю за оперативность.
Обращалась в данную компанию за срочной юридической помощью , грамотные специалисты быстро помогли в решении моего вопроса , сразу видно работают профессионалы , спасибо за помощь.
Нужна была срочная юридическая консультация. Меня приняли без вопросов, как говорится. Работа юриста мне понравилась, все четко, ясно, качественно. Цены хорошие для данных услуг, в других фирмах намного выше, а качества выполненных работ ниже (говорю про тех, куда обращалась)
Отличная юридическая компания! Объяснили всё чётко и понятно, помогли решить мою проблему. Сотрудники были вежливыми, и по их речи было понятно, что они хорошо разбираются в своём деле. Рекомендую!
Всем добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании Союз юристов +.Я живу в Выборге и процедура банкротства проходила дистанционно. но это никак не повлияло на результат .Мне списали все долги. Теперь я не волнуюсь что кому то должна. Сотрудники компании были все время на связи и я всегда могла получить консультацию и психологическую поддержку. Всем кто оказался в финансовой яме хочу сказать Вам обязательно поможет компания Союз юристов+.Огромное спасибо Союз юристов+
Спасибо юридической компании, помогали с решением проблемы, люди доброжелательные и вежливые
Отличная Юридическая компания.
Помогли мне с решением проблемы,люди очень вежливые и доброжелательные.
Юридическая компания отличная!
Помогли с решением моей проблемы,люди так очень вежливые и доброжелательные,спасибо!
Отличная юридическая компания, проконсультировали по всем вопросам, так же помогли решить проблемы.Оформили все документы за короткий срок, вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо это компании за помощь!
Хорошая юридическая компания, проконсультировали меня по моим вопросам, так же помогли решить проблемы.
Отличная юридическая компания, помогли решить проблемы с финансами моей семье. Проконсультировали, благодарен всем сотрудникам фирмы.
Появились финансовые проблемы, поэтому обратился в эту контору. Меня проконсультировали юристы и помогли решить проблему в кротчайшие сроки. Спасибо это компании за помощь
Очень хорошая компания. Оформили все документы за короткий срок, вежливый и отзывчивый персонал
Очень грамотные специалисты, внимательно выслушал вас и решили проблему, профессионально грамотно рассказали и объяснили дальнейшие действия. Настоящие профессионалы своего дела.
Молодцы! Работаете очень оперативно и справляетесь с любой задачей! В голове только слова похвалы! Молодцы!
Юристы знают все тонкости в законе и правах. Делают все очень грамотно. Если б сама даже не обратилась к вам не поверила б, что кто то смог бы п=списать все мои долги. Спасибо, что я вышла из этой долговой ямы
Оформили все документы за короткий срок и подготовили всё к судебному процессу. В итоге дело было в наше пользу, теперь можно дышать спокойной грудью))
Целиком сами ведут дело от начала до конца.
Деньги были потрачены не напрасно.
Молодцы!
Очень грамотно, доступно и в установленный срок.
В итоге решение было в нашу пользу.
Так держать!
Получил развернутые и грамотные ответы на все свои вопросы.
Жалко, что раньше к вам не обратился, но так или иначе долгов уже нет))
Придя на консультацию подкупило отношение к клиентам.
По полочкам разобрали проблему и нашли способы ее решения.
Избавили меня от всех задолженностей за короткий срок.
Сами собрали все необходимые документы и консультировали походу дела.
Мой вопрос был решён в течении нескольких месяцев. Полная юридическая поддержка, вы не просто делаете свою работу, а даете людям новую жизнь.
Очень ответственные ребята, которые законным способом избавят вас от долгов.
Могу только похвалить и посоветовать)
Оперативное составление документов и дельные консультации. Раньше думал, что я могу со всем сам справиться, но хорошо, что меня тут убедили в обратном. Без их помощи было бы тяжело выбраться из ситуации.
Привнесли ясность в ситуацию и сказали, что нужно сделать для того, чтобы всё списать. Стоимость их услуг меня устроило. Юристы знают, что делают.
Легальный способ выбраться из долговой ямы это обратиться в Союз Юристов.
Если мне помогли, то обязательно и вам помогут.
Действует юридически грамотно! Долго как будто не было как камень с плеч. Теперь буду рекомендовать вас знакомым.
Самые грамотные юристы! Профессионально обученные люди, можно доверять им однозначно.
Заинтересованы помочь клиенту, а не просто заработать деньги, идут до конца. В компанию смело можно обращаться, специалисты тут хорошие. Твердая пятерка!!!
Спасибо вам, после обращения сразу поняла, что попала в надежные руки. Грамотные юристы, все по закону, все хорошо знают. Очень помогли!
Юридическая компания Союз Юристов+ на 5-м микрорайоне на карте