2 года назад
Здесь РАЗВОД
Читаю отзывы и понимаю что так же попалась как и все. Схема у них одинаковая. Приходишь предлагают вести это дело полностью за 100 тысяч, но т к с собой у меня не было столько денег предложили внести 35000, а в договоре прописывают эту сумму как за составление иска.
Когда я пришла домой поняла что это развод т к прочла эти отзывы. На следующий день в 10 утра я пришла в офис и написала заявление на расторжение соглашения, на что мне ответили что срок рассмотрения 30 дней хотя по закону 7 дней.
Я сказала об этом и попросила записать меня на прием через 7 дней. В 13 00 они мне прислали иски на почту которые якобы были сделаны, но сам акт не был прислан, это означает одно что на момент расторжения соглашения ничего не было сделано и теперь они пытаются замести следы но на моем заявлении указана дата и время его написания. Так же они попросили прийти на следующий день за ответом на мое заявление. В заявлении они указали что мне якобы предлагали подписать акт, я сняла видео что его не было т на почту электоонную мне его не присылали это все я написала на их ответе и отдала им. Сейчас естественно я подала иск против этого бюро, здесь явные нарушения и суд будет на моей стороне. И если вы оказались вдруг в такой ситуации напишите мне в вк я вам могу скинуть образцы что надо писать. Так же обязательно направьте жалобу в адвокатскую палату, там конечно не занимаются возвратами денежных средств, но если будет 3 жалобы такого адвоката лишают лицензии и соответственно будет меньше разводов, но обязательно направляйте жалобу заказным письмом тогда это рассмотрят, если направите по электронной почте это считается анонимная жалоба рассматривать не будут. Так же можно написать в следственный комитет если на вас оказывали давление чтобы вы например взяли кредит на их услуги.