8 (962) 707-83-848 (962) 707-83... — показать

+7 962 707-...+7 962 707-83-84 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 137 к 2
пом 5-Н
Беговая

Про «Юридическое бюро Де-юрекс на улице Савушкина»

Своевременный совет компетентного специалиста в области юриспруденции даёт возможность предотвратить неприятные последствия: от траты собственных сил на изучение всех нюансов до претензий со стороны органов государственной власти. Фирма Юридическое бюро Де-юрекс на улице Савушкина (оценка организации от пользователей сайта Yell.ru - 5) предлагает клиентам воспользоваться своими услугами, чтобы помочь им построить тактику действий исключительно в рамках закона. Юристы знают процессуальные тонкости ведения разных дел - и поэтому могут не только выступить в качестве консультанта, но и грамотно подготовить документы (претензии, возражения, контракты), проверить их подлинность, а также быть посредником, например, при достижении сторонами соглашения. Здесь работают с физическими лицами и специализируются на жилищных, наследственных, земельных, трудовых спорах, защите прав потребителей, защите по уголовным делам.

Организация находится по адресу: ул Савушкина, д 137 к 2 (ближе всего добираться со станции Беговая). Для получения более детальной информации посетите сайт deureks.ru или позвоните по контактному телефону +7 962 707-83-84.

Отзывы про Юридическое бюро Де-юрекс на улице Савушкина (8)

Попал под подозрение в незаконной вырубке леса. Анатолий Грабовский тщательно проверил все улики и показания, выявил отсутствие моей причастности. В итоге, обвинения были сняты. Чувствую огромное облегчение благодаря ему.
В деле о причинении смерти по неосторожности я был подавлен. Адвокат из Де-юрекс проявил не только профессионализм, но и человечность, поддержав меня. Он выявил неочевидные факты, что позволило значительно смягчить наказание. Благодарен за поддержку в трудный час.
Если бы не Анатолий наследства было бы не видать.
Обратился к Анатолию за помощью в оформлении наследства. Он проявил себя как внимательный и ответственный специалист, быстро и качественно помог разобраться со всеми документами и процедурами. Благодаря ему, процесс оформления наследства прошел гладко и без каких-либо сложностей.
Мы обратились к адвокату Грабовскому Анатолию на этапе создания нового продукта. Нам нужно было не просто «получить патент», а обеспечить нашей разработке максимальную правовую защиту, чтобы ее было невозможно легально скопировать или обойти. Анатолий проделал колоссальную работу. Он не просто формально подготовил документы, а провел глубокий международный патентный поиск, чтобы выявить аналоги и избежать будущих споров. Самое ценное — он помог нам сформулировать «формулу изобретения» таким образом, чтобы она охватывала не только нашу текущую реализацию, но и все возможные модификации. Он предвидел потенциальные возражения экспертизы и заранее подготовил контраргументы, что значительно ускорило процесс. В результате мы получили действительно «пуленепробиваемый» патент, который теперь надежно защищает наши инвестиции в R&D. Впечатлен его способностью быстро вникать в техническую суть изобретения и мыслить стратегически. Рекомендую его всем, кто стоит на пороге создания и патентования новых технологий.
После ДТП страховая компания сильно занизила сумму выплаты. Адвокат Анатолий организовал независимую экспертизу и в судебном порядке взыскал со страховщиков не только полную сумму ущерба, но и все штрафы и неустойки. Его настойчивость и знание всех тонкостей помогли добиться справедливой компенсации. Очень доволен результатом

Реквизиты организации

Полное наименование: