26 сентября 2025 07:01
Мы обратились к адвокату Грабовскому Анатолию на этапе создания нового продукта. Нам нужно было не просто «получить патент», а обеспечить нашей разработке максимальную правовую защиту, чтобы ее было невозможно легально скопировать или обойти. Анатолий проделал колоссальную работу. Он не просто формально подготовил документы, а провел глубокий международный патентный поиск, чтобы выявить аналоги и избежать будущих споров. Самое ценное — он помог нам сформулировать «формулу изобретения» таким образом, чтобы она охватывала не только нашу текущую реализацию, но и все возможные модификации. Он предвидел потенциальные возражения экспертизы и заранее подготовил контраргументы, что значительно ускорило процесс. В результате мы получили действительно «пуленепробиваемый» патент, который теперь надежно защищает наши инвестиции в R&D. Впечатлен его способностью быстро вникать в техническую суть изобретения и мыслить стратегически. Рекомендую его всем, кто стоит на пороге создания и патентования новых технологий.