8 (981) 336-01-99 8 (981) 336-01... — показать

Отзывы о компании Зооветцентр Рувет

8 (981) 336-01-99 8 (981) 336-01... — показать
+7 981 336-... +7 981 336-01-99 ещё
г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 146 к 1

Отзывы про Зооветцентр Рувет (54)

Считаем услуги достойными и действенными, возрастной собачке стало лучше! Обращались к дерматологу и терапевту-репродуктологу, лечение помогло, особенно с дерматологической проблемой, которая зажила, и по гинекологии. Также были операции у хирурга, сделанные пару лет назад, которые тоже помогли. Отношение врачей к питомцу хорошее, они находят контакт с животным!
Пять лет пользуюсь услугами центра, всё устраивает. Главное для меня — чтобы животные выходили отсюда здоровыми. Недавно приносил двух кошек на стерилизацию, сейчас они чувствуют себя нормально.
Доктор Мухина проявила высокую компетентность, что привело к улучшению здоровья моей собаки. Очень довольна работой врача.
Очень довольна услугами центра, врач был очень грамотным, дал ясные и понятные объяснения, сразу всё проверил и сказал, что делать. Лечили котенку уши, всё было понятно и ясно, лечение прошло успешно. Отношение было к нам хорошее.
Центр приятно радует, потому что всегда можем попасть на прием в тот же день, что очень удобно, особенно для вакцинации – прививка всегда есть. Особое спасибо врачу Ларисе Илларионовне, именно из-за неё мы приходим, так как у наших собак проблемы с дерматитом, а доктор является профильным специалистом.
Меня устроили удобное расположение и отношение врачей к животным. Я прихожу сюда с собакой и котом, всё отлично. Консультации проходят грамотно, всё по делу, ничего лишнего.
Замечательный доктор Любовь Александровна, она всегда на связи. В любой момент можно написать или приехать в клинику. У моего старенького кота частенько бывают всякие приступы, и доктор всегда реагирует очень оперативно.
Мы уже десять лет ходим в эту клинику и всем рекомендуем. Доктора — настоящие профессионалы, дают правильные рекомендации, ничего лишнего. Наблюдаемся постоянно с гастроэнтерологическими проблемами у кошки, и всегда остаемся довольны.
Очень удобно, что клиника находится рядом с домом. Обращалась для ежегодной вакцинации питомца от бешенства «Мультивак», всё сделали качественно и аккуратно, приняли быстро и без больших очередей. Доктор отнесся к щенку с вниманием, питомец даже не скулил и спокойно перенес процедуру. После прививки нам подробно объяснили возможные побочные эффекты.
Обращалась к ветеринару стоматологу и сейчас лечу кошек у гастроэнтеролога, на данный момент сдаём анализы по назначению. Профессионализм врачей проявился в диагностике и комментариях, что меня очень порадовало. Мне не навязывали лишние услуги, всё четко по делу. Отношение понравилось — врачи были заинтересованы, не уставшие и безразличные, отвечали на все вопросы доброжелательно и по-доброму.
Мне всегда нравится в этой клинике — там работают опытные специалисты, особенно девчонки, которые относятся к животным с такой заботой, будто это их собственные дети. Обращались с двумя собаками-красавцами: одна лечилась у суперклассного дерматолога Ларисы Илларионовны, а у второй обнаружили проблемы с желчным пузырём. Врач-узист Воронова Е.К. сразу увидела критическое состояние — пузырь был на грани разрыва, и настояла на срочной операции, буквально спасла собаку. Хотя в тот день не получилось прооперироваться у них, её точный диагноз помог быстро найти помощь в другой клинике. Отдельно отмечу терапевта Александра Геннадьевича и Ларису Илларионовну — они с таким вниманием и теплом относятся к питомцам, что даже после десяти лет посещений их энтузиазм не угасает. Когда пришли на повторное УЗИ, Воронова сразу определила проблему, хотя накануне другой врач её не заметил. Здесь действительно работают профессионалы, которые искренне переживают за своих пациентов.
Корректность врача и общее отношение повлияли на мою оценку. Мы обратились к нему с проблемами пищеварения у кота Кларка, стул у него был нерегулярный. Врач был терпеливым, спокойно объяснял, когда мы нервничали, успокаивал, всё рассказал и был на связи в случае чего. Были подробные инструкции для всех возможных исходов лечения. Сейчас питомец чувствует себя хорошо.
Обращались к дерматологу с собакой, у которой была аллергия. Врач квалифицированный: всё подробно объяснила, показала, назначила антигистаминные препараты. Уже видна положительная динамика, питомец почти выздоровел. Особенно порадовало максимально отличное отношение к животному!
Я уже лет шесть посещаю зооветцентр. Специалисты там настоящие профессионалы с человеческим отношением. Последний раз делали моей кошке с онкологией УЗИ в динамике, а ещё дали уколы для домашнего использования, чтобы не ездить лишний раз.
Мой кот Милашка прекрасно перенес операцию, люди шикарные, сервис шикарный. Врачи-ветеринары просто от Бога, все супер, молодцы, всё классно! Кастрацию провели на высшем уровне, хирург — отличная девушка, всё рассказала, показала, Милашку отдали в лучшем состоянии. Никаких осложнений не было, сейчас кот уже хорошо кушает.
Обращались к Любови Александровне Мухиной с нашей возрастной кошкой, которой семнадцать лет. Никто не осудил нас, хорошо отнеслись к питомцу. Кошка стала хилеть на глазах, и нам провели УЗИ, выявили причины и назначили лечение, которое помогло. Также проводили капельницы, после чего кошке стало явно лучше. Мы довольны отношением к питомцам и качеством услуг, обращались неоднократно и никогда не было никаких проблем.
Всегда обращаюсь в этот центр, и мне всё нравится! Врачи отличные, особенно Мухина, всё устраивает, и цены, кстати, нормальные.
Работа врача была на высшем уровне! Дерматолог правильно назначил лечение для моей кошки. Меня порадовало внимание к питомцу и то, что врач всегда был на связи, это самое главное для меня.
Мы постоянно обращаемся в этот центр, и нас все устраивает. Ходим к доктору Любови Александровне Мухиной — она внимательная, доброжелательная, всегда все подробно объясняет. Очень хороший доктор, всем её рекомендую!
Я доволен качеством, скоростью и удобным местоположением зооветцентра. Здесь хорошие врачи работают, быстро, четко и доступно объясняют. Мы давно лечим тут нашу кошку: делали УЗИ, сдавали кровь и многое другое.
Хочу отметить высокий профессионализм специалистов и доступные объяснения врачей. Очень удобно, что в одном месте можно сделать все необходимые анализы и исследования. Последний раз посещали с кошкой для общего осмотра и УЗИ ЖКТ у доктора Румянцевой Любови Сергеевны — получили оперативную помощь, точную диагностику и дальнейшие рекомендации по наблюдению. Отличный сервис и внимательное отношение к питомцам!
Доктор-дерматолог, к которому мы пришли с щенком, ответил на все интересующие вопросы и дал нужные рекомендации. Остались очень довольны полученной услугой.
У нас была давняя проблема с кошкой, мучились около двух лет с рвотой, которая не была ежедневной, но сильно беспокоила. В течение года кошка была на постоянном кортикостероидном препарате и была истощена, плохо ела. Но благодаря гастроэнтерологу Мухиной ей назначили эффективное лечение, и уже появился положительный эффект: кошка стала выглядеть лучше, не истощена, рвота прекратилась. Также нам помогли в процедурном кабинете правильно давать кошке таблетки, что обеспечило полноценное лечение. Мы еще продолжаем лечение питомца и скоро придём на контроль.
Мы не первый раз обращаемся в эту клинику, и все всегда проходит хорошо. Особенно радует, что теперь приемы проводятся по записи — это очень удобно, раньше без записи приходилось сидеть в очередях, а сейчас все организовано прекрасно. У нас аллергичный песик, поэтому мы регулярно ходим, делаем прививки, УЗИ и проводим другие процедуры. Все на высшем уровне!
Врачи оказывают квалифицированную помощь моему йоркширскому терьеру, они очень внимательны и вежливы. Также понравилась возможность обратной связи, что делает обслуживание еще более комфортным.
Я очень довольна профессиональным подходом врачей, ведь назначения действительно помогают, а отношение к питомцу внимательное и заботливое. Все рекомендации выполняем, состояние собаки улучшается или остается стабильным. Корм меняли несколько раз, принимаем назначенные препараты. Результаты анализов приходят быстро, обычно в тот же день или на следующий.
Обращались с двумя котами – оба заболели кольцевирусом. Врач проявил себя как профессионал: внимательное отношение к животным, грамотное лечение, и главное – наши котики уже пошли на поправку! Особенно порадовала доброжелательная атмосфера и отзывчивый персонал на ресепшене.
Посещаем центр уже почти шесть лет. Последний раз обращалась с собакой к доктору Ларисе Илларионовне на диагностику, посмотрели уши на наличие клещей. Всё было качественно, быстро и профессионально, она отлично проявила себя по отношению к питомцу.
Отличная клиника! Отношение сотрудников к моему французскому бульдогу было как к своему питомцу. Цены приемлемые, все услуги оказаны на высшем уровне. Обращались для кастрации и по другим мелким вопросам, получили все необходимые рекомендации по уходу. Всем доволен!
Я много лет наблюдаю своих питомцев в ветцентре, и мне всё нравится! Особенно хочу отметить доктора Мухину Любовь Александровну — она проявляет искреннюю заботу о животных, всегда внимательно осматривает и профессионально назначает лечение. Благодаря её помощи состояние моих питомцев стабильно улучшается. Буду продолжать обращаться к Любови Александровне, так как доверяю её профессионализму и отношению к животным.
Доктор Мухина не только оказала помощь моей собаке, но и потом сама звонила, интересовалась состоянием питомца. Такое неравнодушное отношение врачей важно, когда переживаешь за здоровье животного. Даже после приема чувствуешь, что о твоем питомце действительно помнят и переживают.
В клинике наблюдаемся давно у любимых врачей — Любови Александровны Мухиной, Ларисы Илларионовны Макеевой и Елены Евгеньевны (хирурга). Это настоящие профессионалы с золотыми руками, к которым ходим годами. Всегда чисто, вежливые администраторы и полный спектр услуг, включая УЗИ. Особенно ценим индивидуальный подход и душевное отношение этих специалистов — лучших врачей, которых только можно представить.
Мы всей душой доверяем центру уже много лет! Благодарны Ларисе Илларионовне — нашему постоянному врачу, которая с самого рождения собаки ведёт сложный случай с красной волчанкой. Именно она профессионально распознала этот серьёзный диагноз, своевременно назначила гормональную и иммуносупрессивную терапию. Не менее впечатлила работа гастроэнтеролога Любови Александровны — обращались к ней и с котом, и с собакой.
Стерилизация собаки пока в процессе, но уже могу сказать, что работа с дерматологом Ларисой Илларионовной полностью меня устраивает. Не первый раз я обращаюсь к ней, диагностика и лечение проходят адекватно, без навязывания лишних услуг. Наблюдаемся у врача и по поводу атопического дерматита, но лечение ещё не завершено, диагноз первоначальный.
Хочу отметить слаженную работу администраторов и прекрасного врача-гастроэнтеролога, и профессиональный подход, качество обслуживания. Все процедуры провели чётко, без задержек, и главное — с видимой заботой о моём питомце.
Работа дерматолога Ларисы Илларионовны Макеевой. Она всегда подробно рассказывает всё о проблемах и отвечает на все вопросы – из всех ветеринаров она особенно понравилась. Последний раз обращалась с кожными проблемами у собаки, сейчас лечение ещё в процессе, планирую приехать на биопсию в ближайшие выходные.
Дерматолог профессионально разобрался с проблемой больных ушей у моей собаки. Несмотря на её непростой характер, врач быстро нашёл причину и назначил правильное лечение. Персонал пошёл мне навстречу, когда я опаздывала на приём, в итоге все вопросы удалось решить без лишних сложностей. Главное, что питомцу стало значительно лучше после проведённого курса терапии.
Больше всего понравилась грамотная работа врачей. Обращалась к Любовь Сергеевне, которая помогла с консультацией и направила к дерматологу Ларисе Илларионовне. Врач назначила эффективное лечение для собаки Мони и скорректировала её питание, что дало отличные результаты.
Хочется отметить врача Ларису Илларионовну — это не просто специалист высочайшего класса, но и приятный в общении человек. В последний раз она помогла нам справиться с бактериальной инфекцией на коже, хотя до этого мы обращались по поводу нескольких операций. Кстати, в клинике есть прекрасный хирург Татьяна. Цены действительно адекватные, а главное — врачи действительно решают проблемы, а не просто проводят осмотры. Сейчас долечиваем питомца и снова видим отличный результат!
Обращались в этот центр по направлению от Александра Геннадьевича — врач подтвердил диагноз. С питомцем был муж, но по заключению видно, что доктор проявил профессионализм. В целом всё прошло хорошо, уже записаны на 26-е.
Мы давно наблюдаемся с собакой в зооветцентре. Последний раз посещали дерматолога, которая не только ответила на все вопросы по профилю, но и дала рекомендации по терапии. Ходили мы ещё и к главному врачу, и на УЗИ, а однажды успешно прооперировались. Могу сказать, что врачи здесь подходят к лечению комплексно и отвечают даже на вопросы, выходящие за рамки их специализации.
Второй раз обращаюсь со своей чихуахуа. В этот раз пришли на плановый осмотр после полуторагодового перерыва — доктор тщательно проверила состояние зубов, провела консультацию у гастроэнтеролога. Хотя у нас не было серьёзных проблем, врач внимательно осмотрела собаку и назначила профилактические препараты на всякий случай. Понравилась спокойная атмосфера в клинике и профессиональный подход врачей — даже при обычном осмотре чувствуешь, что питомцу уделяют должное внимание.
Лариса Илларионовна стала для нас настоящим находкой — наблюдаемся у нее уже давно и каждый раз убеждаемся в ее профессионализме. Доктор не только прекрасно находит подход к животным, внимательная, но и общается с хозяевами тактично.
Центр уже дважды помог моей собаке, и всегда без проблем. В последний раз была консультация гастроэнтеролога, а ранее проводили две полостные операции по извлечению инородных предметов.
Последний раз пришла с кошкой, которая плохо ела и выглядела нездоровой. В клинике оперативно провели полное обследование — сделали УЗИ, взяли анализы крови, тщательно осмотрели. Удобно, что центр расположен недалеко от дома, а уровень обслуживания действительно высокий. После получения результатов назначили капельницы и лекарства, а потом скорректировали лечение. Все процедуры провели профессионально, с заботой о питомце.
У нас в центре всё прошло комфортно и понятно — от администратора до врача-дерматолога Сергея, который осмотрел собаку и назначил лечение. Причем прием прошел быстро и организованно, без лишних сложностей, но анализы пока не потребовались. Четкие действия специалистов и слаженная работа всего персонала сделали визит максимально удобным.
Мы обращались во множество клиник с серьёзной дерматологической проблемой у нашего кота, но только в данной нам действительно помогли! Врачи провели полное обследование — взяли все необходимые анализы и соскобы, тщательно осмотрели питомца. Порадовало, что лечение оказалось не только эффективным, но и по демократичной цене. После безуспешных попыток в других местах, здесь мы нашли настоящих профессионалов, которые смогли решить сложную проблему. Очень благодарны за квалифицированную помощь и внимательное отношение к нашему питомцу!
Квалификация врачей в Зооцентре высокая! Гастроэнтеролог, кажется, её зовут Любовь Александровна Мухина, мне очень понравилась, плюс ранее молоденькая врач провела мне консультацию. Кроме того, меня устраивает гибкий график работы учреждения: можно записаться заранее или прийти срочно при необходимости, а цены соответствуют качеству услуг. Хотя ездим из другого района, но продолжаем обращаться именно сюда, так как здесь все организовано удобно и продуманно.
Результат лечения и профессионализм врача Ларисы Илларионовны меня устроили. У питомца практически все фурункулы прошли, остался только один маленький, а ранее вылеченный плешь на грудке снова зарос благодаря её рекомендациям. Также хочется отметить нашего любимого врача-хирурга Татьяну Трегубенко – она делала операцию мопсику по удалению камней в мочевом пузыре, всё было выполнено безупречно.
Центр удобно расположен, персонал квалифицированный и вежливый. Особенно хочу отметить врача Любовь Александровну Мухину — уже шестого котика к ней привожу. Она работает спокойно, без лишнего стресса для животных, ставит точные диагнозы и назначает эффективное лечение. Все процедуры проходят быстро и профессионально. Заметила, что она обращает внимание на такие детали, которые другие специалисты упускали.
Мы уже много лет доверяем здоровье наших питомцев ветеринарному центру и доктору Мухиной Любови Александровне! У нас целая семья пациентов — собака, которой скоро исполнится 15 лет, и две кошки, Кассандра и Манефа. Каждый визит подтверждает — это действительно лучший специалист, к которому можно обратиться. Доктор всегда внимательно осматривает животных, назначает правильное лечение и относится к каждому нашему питомцу с искренней заботой.
Гастроэнтеролог дал мне четкие рекомендации по лечению питомца, что помогло решить проблему, которая нас беспокоила. Врач провел прием профессионально, ответил на все вопросы и подобрал подходящий вариант лечения для животного. Качество оказанной помощи заслуживает самой высокой оценки!
Уже около восьми лет обращаюсь сюда со своей домашней кошкой. Нравится, как персонал относится к животному — очень нежно и бережно делают все процедуры. Все сотрудники нас уже запомнили. Мы уже прошли 7-8 капельниц в этот раз, и каждый раз встречают нас приветливо.
Меня удовлетворили профессионализм врачей и чёткость в объяснении всех нюансов. Кошку осмотрели, проверили на наличие клещей и оценили её состояние по возрасту и здоровью. После осмотра дали рекомендации, выписали препараты для лечения ушных клещей и рассказали, когда нужно делать вакцинацию.
Зооветцентр Рувет на карте