8 (962) 448-07-32 8 (962) 448-07... — показать

Отзывы о компании Агентство недвижимости 33 квадратных метра на проспекте Кулакова

8 (962) 448-07-32 8 (962) 448-07... — показать
+7 962 448-... +7 962 448-07-32 ещё
5.0 21 отзыв
Россия, г Ставрополь, пр-кт Кулакова, д 27А
513 офис; 5 этаж

Отзывы про Агентство недвижимости 33 квадратных метра на проспекте Кулакова (21)

Все честно и профессионально. Консультация и подбор недвижимости бесплатны. Открыли новый офис на ул. пушкина 9, 2-й этаж, 201 офис. Обращайтесь смело.
Отличная компания и хорошие люди. Консультация и подбор недвижимости бесплатны. Обращайтесь смело.
Это лучшая компания. Благодаря их работе смог приобрести уютную квартиру. Сотрудники здесь очень компетентные, знают свою работу на отлично. Со мной общались очень компетентно. Благодарю Вас.
Благодарим за отзыв. Обращайтесь еще.
Специалист с "Агентства недвижимости 33 квадратных метра на проспекте Кулакова" помог мне быстро и на хороших условиях приобрести загородный дом. Работа велась на высоком профессиональном уровне, все было оперативно и аккуратно. Все советы были дельными. Переговоры велись деликатно, внимательно и терпеливо. Спасибо Вам огромное на всех этапах сделки.
Спасибо за отзыв. Удачи Вам на новом месте.
Анжелика с данной компании- специалист с большой буквы. Помогла мне с выбором недвижимости, организовала экскурсию на объект, все оформление взяла на себя. Я осталась довольна работой. Быстро, качественно, профессионально и главное все законно. Еще раз благодарю.
Благодарим за отзыв. Обращайтесь...
Отличное место. Прекрасные люди и специалисты. Приходите, обращайтесь. Всегда получите полную консультацию и помощь по всем вопросам, связанным с недвижимостью.
Работой агенства доволен, отдельное спасибо Арьковой Анжелике. Быстро провели сделки по продаже, затем покупке квартиры, успели в срок, выбрали лучшее предложение. Сделка не первая, качество работы стабильно отличное.
Благодарим за отзыв. Наши опыт, ответственность и знания на рынке недвижимости позволяют оказывать риэлторские услуги высокого качества.
Случайно вышел на это агентство. Помогли продать квартиру. Сделали профессиональную оценку, моментально нашли клиента, организовали сделку. Только положительные эмоции. Спасибо.
Доброго времени суток и спасибо за отзыв. В продаже недвижимости нам, наверное, нет равных, ведь у нас есть свой сайт, ютуб канал, и с нами работает целая команда авитологов.
Покупали дом через агентство "33 квадратных метра". Сделка по покупке недвижимости была проведена максимально прозрачно, безопасно и в короткие сроки. Агент Светлана очень скрупулезно подошла к сотрудничеству.
Благодарим за отзыв. В покупке/продаже домов мы действительно поднаторели.
Приобрели здесь студию для дочери. Сотрудники помогли нам на всех этапах: и с подбором и с оформлением. Успехов Вам и процветания!!!!
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь в любом вопросе, связанным с недвижимостью.
Выражаю благодарность вашей команде. Я обратился за помощью при покупке дома. Дом подобрали по моим пожеланиям и запросам в очень короткий период времени. Сделка была проведена очень корректно и в короткий промежуток времени. Теперь у меня есть дом, о котором мечтал. Спасибо вам огромное, буду рекомендовать!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Покупка и продажа домов нелегкая задача, но мы умеем это делать. Всех благ...
Круто помогли мне с продажей моей студии, и приобретением квартиры большей площади. Все вопросы взяли на себя, я только приходил и подписывал документы. Спасибо за оперативность, приятное отношение. Доволен проделанной Вами работой на 10 из 5.
Премного благодарны за такой прекрасный отзыв. Продажа и покупка квартир нам всегда особенно нравится и удается.
Огромная благодарность агентству за помощь в покупке квартиры. Никакого обмана со стороны риэлтора я не увидела, никаких доп расходов. Очень внимательно и душевно со мной общались, отвечали на мои вопросы. Оформление документов взяли на себя. Спасибо Вам большое за то, что услышали мои предпочтения по жилье и помогли мне купить такую квартиру. Я благодарна Вам.
Спасибо за такой развернутый отзыв. Покупка и продажа квартир - наша любимая работа.
В агентстве мне помогли купить квартиру в хорошем районе. Спасибо Вам, работа сделана быстро, по адекватной цене. В компании компетентные сотрудники, всегда на связи. Рекомендую.
Благодарим за отзыв. Все, что касается покупки или продажи квартир - всегда рады помочь.
Обратилась сюда когда появилась необходимость в срочной продаже моей квартиры. С менеджером созванились и встретились, меня удивила и порадовала высокая стоимость моего жилья, я даже не ожидала такого поворота). Спустя неделю мне предложили отличный вариант по продаже. Сделка прошла быстро и спокойно. От менеджера остались положительные эмоции. Спасибо.
Спасибо за хороший отзыв. В продаже и покупке квартир у нас большой опыт. Обращайтесь.
Отличное агентство. Сотрудники опытные и вежливые, готовые всегда прийти на помощь при выборе недвижимости. Все чисто и прозрачно. Спасибо за сотрудничество.
Благодарим за отзыв. С нами вы приобретаете действительно лучшее из возможного.
Я приобретал квартиру через данное агенство. Очень быстро подобрали подходящий для меня вариант жилья. Ребята из агенства все сделали по высшему разряду, достаточно быстро, подготовили все документы, договорились с представителем в банке, вся эта работа прошла быстро и без лишней нервотрепки для меня. Спасибо за ваш труд.
Благодарим за прекрасный отзыв. Всегда рады провести для вас любые операции с недвижимостью.
Нужно было съезжать с прошлой квартиры.
Время поджимало, самостоятельно не удалось найти. Обратился в агентство и в течении двух недель подобрали замечательную квартиру на съем. Дело было в феврале, проживаю в ней и по сей день.
Спасибо за отзыв. К нам вы можете обратиться по любому вопросу, связанному с недвижимостью.
Одни положительные эмоции от данного агенства. Работа по продаже моей 3-х комнатной квартиры прошла очень удачно. Покупателя нашли быстро, цену не опустили, с оформлением документов проблем не было. Я очень доволен, буду ваше агенство рекомендовать.
Благодарим за отзыв. Продажа и покупка квартир - наша любимая работа.
Слова благодарности хочется сказать агентству по недвижимости 33 квадратных метра на проспекте Кулакова. Помогли нам в сопровождении сделки по покупке дома. Здесь четкий и профессиональный подход. При выборе жилья объяснили на что обращать внимание. Сделка прошла без всяких заморочек. Успехов Вам и Процветания.
Спасибо за отзыв. Покупка и продажа домов - наш "конек".
Здесь помогли мне быстро с продажей моей квартиры. Все оформление документов взяли на себя, вопросы решались оперативно, были всегда на связи. Никакого хамства со стороны сотрудников я не увидел. Все четко и спокойно. Благодарю Вас.
Спасибо за отзыв. Продажа и покупка квартир - наша любимая работа.