8 (800) 333-98-988 (800) 333-98... — показать

8 (800) 333-98-988 (800) 333-98... — показать
4.0 1 отзыв
Россия, г Ставрополь, ул Ленина, д 111

Про «ООО АКБ Авангард»

ОАО АКБ «АВАНГАРД» (основан в 1994 году, Генеральная лицензия Банка России № 2879):
Универсальный коммерческий банк, предоставляющий все виды банковских услуг, включая ряд уникальных на российском рынке высокотехнологичных финансовых продуктов
Входит в число крупнейших кредитных организаций по объемам ключевых финансовых показателей
Обслуживает более 100 тыс. корпоративных и 1 млн. частных клиентов
Имеет динамично развивающуюся региональную сеть из 300 офисов в 75 городах России
Является ключевой структурой крупной промышленно-финансовой группы, включающей предприятия аграрного и агропромышленного сектора, финансовые и инвестиционные компании
Обладает полным набором лицензий и статусов, необходимых для банковской деятельности:

Банк 1
Авангард

Отзывы про ООО АКБ Авангард (1)

4.0
Собирался брать авто кредит в этом банке, все очень понравилось, расположение банка, процентная ставка, и условия по кредиту в целом, самое главное, что очень приветливый персонал, всегда на Вы, держали меня в курсе всех событий. Но кредит я так и не взял, честно сказать переманила меня процентная ставка в другом банке, а так банк очень понравился!
ООО АКБ Авангард на карте