Существует множество процедур для поддержания красоты: окрашивание и укладка волос, стрижка, массаж, всевозможные виды пилинга или маникюр и педикюр. Если вам требуется подготовиться к праздничному мероприятию или вам захотелось приятно провести время за бьюти-процедурами — салон Alla Brows (оценка в нашем каталоге — 4.5) ждет вас.
"Дизайнеры взгляда" организации могут предложить свою помощь тем, кому необходима процедура окрашивания бровей и ресниц. Если вас не устраивает форма дугообразных линий, а ресницы требуют ежедневного применения туши — тут постараются вам помочь. У работников салона можно узнать о материалах для окрашивания, применяемых здесь.
Кроме того, специалисты салона могут выполнить наращивание ресниц, перманентный макияж, а также коррекцию бровей.
Эта организация ждет клиентов по адресу: Ставропольский край, г Михайловск, ул Полеводческая, д 5.
Задать вопросы можно по телефону +7 988 085-59-29. Сайт организации: allabrows.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/stavropol/com/alla-brows_13226378/