Аптека ВИТА Экспресс на Кисловодской улице (оценка в нашем каталоге — 4) предлагает жителям Ессентуков ознакомиться с гомеопатическими лекарствами. Обычную жизнь современного человека затруднительно вообразить без периодических покупок лекарственных препаратов, так как все люди, пусть даже редко, но все же болеют. Однако не редки случаи, когда традиционные лекарства теряют свою актуальность. И тогда альтернативой может стать поход в гомеопатическую аптеку, в которой имеется ряд так называемых монопрепаратов. Средства данной группы применяют в несущественных дозах, а получают их с помощью разведения активного вещества, что называется потенцированием или динамизацией. Сотрудники компании дадут вам развернутую информацию по нужным вам лекарствам и форме их выпуска, будь то гранулы или таблетки.
Данная организация предоставляет услуги по адресу: Ставропольский край, г Ессентуки, ул Кисловодская, д 36А к 5.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 08:00-20:00.
Номер для связи — +7 800 755-00-03. Сайт организации: vitaexpress.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/stavropol/com/apteka-vita-ehkspress_13215863/