8 (929) 855-44-408 (929) 855-44... — показать

Автостиль на улице Доваторцев

8 (929) 855-44-408 (929) 855-44... — показать
+7 929 855-...+7 929 855-44-40 ещё
г Ставрополь, ул Доваторцев, д 37Б

Про «Автостиль на улице Доваторцев»

Группа компаний Автостиль - это прокат и аренда авто без водителя в Ставрополе. Минеральных водах, Краснодар, Крым, Пятигорск, Нальчик, Владикавказ, Черкесск и др.
Более 30 точек выдачи по городам ЮФО и СКФО, + Республика Крым (Севастополь, Ялта, Симферополь и др)
Автостиль предлагает услуги Автосервиса, Эвакуатора.
Регулярные рейсы Автовоза по маршруту Санкт-Петербург-Москва-Пятигорск-Москва-Санкт-Петербург.

Отзывы про Автостиль на улице Доваторцев (65)

4.6
Брал здесь машину для рабочей поездки по ценам отлично, поэтому уложился в командировочные деньги. А еще мне выдали все нужные чеки и документы с печатями чтоб отчитаться перед начальством. Не везде мне могли такое обеспечить, а здесь всё официально и с доками никаких проблем. Доволен как слон. И поработал, и по красивому городу покатался.
большой выбор машин и много иномарок в том числе на автомате, так как привык уже ездить на нем, то его и искал. Взял в итоге комфорт Форд Мондео 5 за 3к в сутки. Тачка огонь, рад что не стал экономить и взял авто подороже. На дороге чувствовал себя спокойно и уверенно, тормоза исправны, коробка работает как часы, кондер холодит. Короче всё как и должно быть.
Остался доволен этим прокатом, поэтому 5 звезд! Прокатные условия здесь очень комфортные и доступные, залог небольшой. Аренду брал первый раз, очень понравилось .
Хороший автопрокат, но есть ограничение 400 км в день. В остальном всё понравилось)) советую делать фото машины во время предачи и сдачи автомобиля
Приятные цены и доступные условия для проката. Брали Рено Степвэй для поездки в горы, и поездка прошла отлично. Залог был 4 тысячи, его уже вернули. Думаю, что будем обращаться ещё. Бронировали за 2 недели, чтобы машина была свободна на нужные даты.
Автостиль на улице Доваторцев на карте