ОАО Банкомат, Северо-Кавказский банк Сбербанка России на улице Тухачевского

Предложить телефон
5.0 1 отзыв
Россия, г Ставрополь, ул Тухачевского, д 17/4

Про «ОАО Банкомат, Северо-Кавказский банк Сбербанка России на улице Тухачевского»

ОАО Банкомат, Северо-Кавказский банк Сбербанка России на улице Тухачевского - современный механизм, позволяющий пользователям пластиковых карт заполучить денежные средства в считанные минуты. Для этого понадобится просто пройти стандартную процедуру идентификации и выполнить ряд шагов на экране. Здесь можно осуществить проверку доступных средств на текущем счёте, оплату счетов от компаний ЖКХ или услуг интернет-провайдера или перевод определённой суммы. За оказание некоторых услуг может взиматься комиссия. В случае отключения электроэнергии и возникновения внештатных ситуаций клиенты всегда могут связаться с оператором по телефонному номеру, указанному на устройстве.

Рейтинг на сайте Yell.ru - 5.

Компания находится по адресу ул Тухачевского, д 17/4.

Банк 1
СберБанк

Отзывы про ОАО Банкомат, Северо-Кавказский банк Сбербанка России на улице Тухачевского (1)

Я уже довольно давно пользуюсь сбербанком. Меня вполне устраивает расположение банкоматов сбербанка. Там, где нахожусь я, в любом случае поблизости есть и банкомат сбербанка. Это очень приятно, банк заботится о своих клиентах). Также мне нравятся услуги сбербанка. В первую очередь это мобильный банк и Сбербанк онлайн. С помощью этих услуг можно постоянно контролировать все свои счета и карты.
ОАО Банкомат, Северо-Кавказский банк Сбербанка России на улице Тухачевского на карте