8 (992) 111-16-118 (992) 111-16... — показать

Бутко Александр Игоревич

8 (992) 111-16-118 (992) 111-16... — показать
+7 992 111-...+7 992 111-16-11 ещё
г Ставрополь, ул Роз, д 508

Про «Бутко Александр Игоревич»

Бутко Александр Игоревич – пластический хирург, миссия которого помочь Вам достичь своих идеалов красоты и приобрести уверенность в себе. Бережно относится к Вашей внешности и ценит индивидуальность. Благодаря новаторскому подходу и своему опыту воплотит Ваши самые смелые желания в реальность.

Форма собственности 1

Отзывы про Бутко Александр Игоревич (13)

Пока была лишь на консультации, понравился врач, как он вел на приеме себя, был убедительный, но не навязчивый, не давил. Мне надо подумать, как надумаю (абдоминопластику хочу), так заявлюсь здесь вновь.
подруга в Ставрополе живет, делала у этого врача операцию, три года уже в новых грудях щеголяет красотка)
Взялась за свою внешность, потому что работа сейчас все время на виду, на людях. Первое, что сделала это веки, круговую подтяжку, сделал врач профессионально, однозначно есть смысл в этой операции, моложе выгляжу, симпатичнее. Врач на 5++ отработал
Согласна с вами, Александр Игоревич отличный хирург, я делала блефаропластику в феврале 25 года. Уже все океюшки, хлопаю ресницами, густо накрашенными тушью, и ничего не растекается.
Доктор молодец, помог мне с грудью, сделал ее симметричной, я много лет к этому шла, к 32 годам сделала. Спасибо вам, что без осложнений, что красиво, получилось без имплантов все. Шовчик едва заметный, красота
Веки чик-чик и красиво стало, не мешает вверху и внизу нет этих неприятных рулончиков из кожи. Врачом сильно довольна, радуюсь, что в его руки попала.
Добрый день, хочу тоже написать отзыв о враче и о клинике. Я сюда обращалась в прошлом году, на консультацию по поводу уменьшения груди, коррекции без имплантов. Доктор понравился, но мне требовалось время, чтобы решиться и накопить нужную сумму. Месяц назад сделали мне операцию, прошло все хорошо, спасибо за все, спасибо, что не обманули мое доверие и сделали меня вновь привлекательной в этой части тела)

Частые вопросы про Бутко Александр Игоревич

Бутко Александр Игоревич находится по адресу г Ставрополь, ул Роз, д 508.

Бутко Александр Игоревич на карте
Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Как понять, что пора обратиться за психологической помощью?