8 (928) 350-22-668 (928) 350-22... — показать

+7 928 350-...+7 928 350-22-66 ещё
4.0
Ставропольский край, г Пятигорск, ул Людкевича, д 9 к 2
У Центр развития детей NEXTIS пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Центр развития детей NEXTIS»

В нашем центре мы собрали самые интересные детские кружки и студии Пятигорска. Сейчас всё труднее увлечь ребёнка чем-то стоящим. На наших развивающих занятиях харизматичные и увлечённые преподаватели, современный и вдохновляющий дизайн и передовые технологии построения занятий

В нашем центре увлекательные и развивающие занятия.

Опыты и исследования в клубе юных химиков "Фарадей", это современная сеть центров для детей, где они занимаются увлекательной химией.

Проекты и самоделки в клубе изобретателей "Инвентика". Здесь мы занимаемся физикой, моделированием, конструированием, инженерией и дизайном.
Увлекательный английский язык в клубе "Speeco".

Умная игротека PARTYUM - развитие мышления и soft skill! Навыки успешного будущего, которым не научат в школе.

NEXTIS - уникальный детский лекторий в Пятигорске!Спикеры лектория-самые харизматичные люди города.

В творческой студии "Пёстрая зебра" мы проводим занятия по живописи, лепке, рукоделию а также множество творческих мероприятий, таких, как например роспись на футболках.

Центр развития детей NEXTIS на карте
Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Где с нуля обучиться трем самым востребованным на сегодняшний день IT-специальностям.