8 (918) 790-40-688 (918) 790-40... — показать

8 (918) 790-40-688 (918) 790-40... — показать
+7 918 790-...+7 918 790-40-68 ещё
г Ставрополь, ул Тухачевского, д 24/4
1 этаж; 3 подъезд; домофон 114

Про «Центр развития интеллекта Пифагорка на улице Тухачевского»

Вы решили, что пора совершенствовать свои способности? Тогда Центр развития интеллекта Пифагорка на улице Тухачевского может стать для вас оптимальным вариантом! Здесь вам предложат пройти курсы скорочтения, ментальной арифметики и рисования, а также научиться говорить на английском языке. В организации понимают, что многим людям трудно выкроить даже пару часов на обучение, и поэтому стремятся сделать так, чтобы вы в кратчайшие сроки добились ощутимых результатов. Для этого педагоги подсказывают хитрые способы решения сложных задач, объясняют материал на простом языке и предлагают работать в комфортном темпе. А чтобы ученики смогли избежать типичных ошибок, специалисты обсуждают с ними отдельные работы, уделяя особое внимание их недостаткам и достоинствам. Тех, кто собрался обучаться с нуля, сотрудники познакомят с базовыми понятиями, подробным алгоритмом действий и инструментами, а тем, кто хочет вспомнить забытое, помогут вновь обрести со временем утраченные навыки и усовершенствовать имеющиеся. Если же вы чувствуете, что способны выйти за пределы стандартной программы, вам подберут подходящую литературу и подскажут, куда можно обратиться, чтобы развить способности по максимуму. О возможности заниматься по персонально разработанному плану следует уточнить дополнительно.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Центр развития интеллекта Пифагорка на улице Тухачевского – Акции

Специалисты Центр развития интеллекта Пифагорка на улице Тухачевского (1)

Фотография специалиста Бебик Андрей Александрович

Обучение чтениюПо договоренности
Таблица умноженияПо договоренности
АзбукаПо договоренности
МегамозгПо договоренности
Каллиграфия - обучение письму и исправление почеркаПо договоренности
Английский языкПо договоренности

Отзывы про Центр развития интеллекта Пифагорка на улице Тухачевского (14)

Мой ребенок посещает занятия по ментальной арифметике в центре. Мы выбрали это направление, чтобы ребенок научился считать быстрее и активировал второе полушарие мозга, а также проявлял больше усидчивости. Ребенку 11 лет, он не очень разговорчивый, но говорил, что все было хорошо. Я была всего около 20-30 минут на занятии и могу сказать, что атмосфера добрая и приятная, педагог дружелюбный. Пока у нас было только первое занятие, обратной связи от преподавателя нет, домашнее задание дают непосредственно ребенку. Посещение для нас пока новый процесс, и буду ждать результатов через пару месяцев.
Подход к детям, квалифицированность и грамотность преподавателей - это то, что мне особенно понравилось. Индивидуальный подход к каждому ребенку очень важен, ведь дети понимают по-разному: кому-то нужно по-доброму, а кому-то чуть строже. Мы занимались ментальной арифметикой и готовились к школе перед вторым классом.
Очень довольна занятиями в центре, а больше всего преподавателем Ксенией Николаевной! У неё замечательный подход к детям, она находит индивидуальный ключик к каждому ребёнку, даже если он не такой контактный, как остальные. Материал объясняет доступно, с вниманием к пониманию ребёнка. Отличные программы: ментальная арифметика, азбука, умножайка. Доброе отношение к детям и умение донести знания - вот главное, что отличает специалистов этого центра.
Время занятий подобрали удобное, дочке очень нравится учитель, она нашла подход к ребенку. С удовольствием ходим, успеваемость по английскому стала лучше.
Мой ребенок стал значительно более усидчивым и намного лучше решает арифметические задачи. Мы ходим на уроки ментальной арифметики 2 раза в неделю, каждый урок продолжается час. Я выбрала это направление, потому что хотела, чтобы ребенок осваивал арифметику и чтобы процесс обучения приносил ему удовольствие.
Центр развития интеллекта Пифагорка на улице Тухачевского на карте