8 (918) 790-40-68 8 (918) 790-40... — показать

Отзывы о компании Центр развития интеллекта Пифагорка на улице Тухачевского Сеть

8 (918) 790-40-68 8 (918) 790-40... — показать
+7 918 790-... +7 918 790-40-68 ещё
г Ставрополь, ул Тухачевского, д 24/4
1 этаж; 3 подъезд; домофон 114

Отзывы про Центр развития интеллекта Пифагорка на улице Тухачевского (13)

Подход к детям, квалифицированность и грамотность преподавателей - это то, что мне особенно понравилось. Индивидуальный подход к каждому ребенку очень важен, ведь дети понимают по-разному: кому-то нужно по-доброму, а кому-то чуть строже. Мы занимались ментальной арифметикой и готовились к школе перед вторым классом.
Очень довольна занятиями в центре, а больше всего преподавателем Ксенией Николаевной! У неё замечательный подход к детям, она находит индивидуальный ключик к каждому ребёнку, даже если он не такой контактный, как остальные. Материал объясняет доступно, с вниманием к пониманию ребёнка. Отличные программы: ментальная арифметика, азбука, умножайка. Доброе отношение к детям и умение донести знания - вот главное, что отличает специалистов этого центра.
Время занятий подобрали удобное, дочке очень нравится учитель, она нашла подход к ребенку. С удовольствием ходим, успеваемость по английскому стала лучше.
Мой ребенок стал значительно более усидчивым и намного лучше решает арифметические задачи. Мы ходим на уроки ментальной арифметики 2 раза в неделю, каждый урок продолжается час. Я выбрала это направление, потому что хотела, чтобы ребенок осваивал арифметику и чтобы процесс обучения приносил ему удовольствие.
Мой ребёнок ходит на уроки математики и английского языка в центре развития интеллекта. Мы замечаем отличные результаты, поскольку его успеваемость заметно улучшилась и это видно по школьным отметкам. Мне действительно импонирует методика преподавателей: они ведут уроки через игры и захватывающие форматы, поэтому обучение становится занимательным для моего сына. Малыш охотно приходит на уроки, активно взаимодействует с другими детьми и усваивает новую информацию. Мы сознательно остановились на тех дисциплинах, где существовали недочёты в знаниях, и благодаря грамотной работе учителей удалось их устранить.
Мне как родителю крайне важно, чтобы мой ребенок не просто усваивал программу, но и подходил к учебе ответственно, самостоятельно справлялся с заданиями, что здесь получается в полной мере. Мой ребенок с огромной радостью ходит на уроки каллиграфии, ему очень нравится, каждый урок проводится увлекательно и он постоянно с нетерпением ожидает следующего занятия. Мы остановились на этом курсе, поскольку возникали трудности именно с письмом, теперь я наблюдаю существенные улучшения.
После посещения центра моя дочь заняла первое место по математике в школе. Счет у нее стал невероятно быстрым, теперь она без труда работает с четырех и пятизначными числами, выполняет умножение и деление. Математика превратилась в ее любимый предмет, дочь просто влюблена в цифры. Преподаватель нашла подход к ребенку и умеет пробудить интерес к учебе. Она мотивирует мою дочь стремиться к победам, занимается подготовкой к олимпиадам. Ребенок чувствует себя с ней абсолютно свободно. Дочь не только отлично усваивает материал сама, но и может понятно рассказать пройденные темы одноклассникам в школе.
Мой ребенок ходит в этот центр уже во второй раз. Первый раз изучал ментальную арифметику перед поступлением в первый класс, а сейчас занимается подготовкой к школе. Меня радуют результаты, ребенку нравится и я вижу прогресс. Когда у меня появляются вопросы, я всегда могу связаться с преподавателями, они отвечают быстро и подробно. Остаюсь довольна нашим сотрудничеством, ребенок успешно стартовал в новой четверти.
Центр развития и интеллекта Пифагорка всегда чистый и ухоженный, а преподаватель тепло общался с моим ребенком. Сначала мы записались на курс «Мегамозг», а теперь уже примерно семь месяцев занимаемся ментальной арифметикой. Моему ребенку действительно нравится заниматься счетом, занятия вызывают у нее интерес.
Моей дочке было пять лет, когда она в январе начала заниматься ментальной арифметикой. Сейчас ей уже шесть и у нас есть замечательные результаты, она освоила счет с самого начала. Педагог Ксения Николаевна оказалась очень доброй и внимательной, сумела найти подход и передать все необходимые знания. Мы выбрали именно этот центр, так как другие не подошли, а здесь обучение соответствует нашим ожиданиям.
Педагог высокого уровня смог увлечь моего ребенка, и занятия оставили у него приятные впечатления. После каждого урока по ментальной арифметике преподаватель подробно объясняет, как прошла сессия и на что стоит обратить внимание. Расположение центра очень удобное, что делает посещение комфортным.
С сентября уже полтора месяца посещаем этот центр, выбрали курс "Мега-мозг" для ребенка. Ребенку нравится ходить на занятия, хотя своими ощущениями он пока не делится. С преподавателем общались, но не очень часто. Центр выбирали на основе рекомендаций, поскольку нам была важна ускоренная подготовка к школе. Пробное занятие оставило положительные ощущения.
Мой ребёнок начал читать гораздо увереннее и теперь с удовольствием берётся за книги. Педагог быстро нашла способ взаимодействия с ним, поэтому уроки проходят непринуждённо и ребёнку действительно интересно общаться. Занятия продолжаются ровно час, что очень удобно для нас.
Центр развития интеллекта Пифагорка на улице Тухачевского на карте