Стараясь идти в ногу со временем и просто выглядеть достойно, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, например, такие как Центр заказов по каталогам Faberlic на улице Гагарина. Ввиду того, что beauty-индустрия каждый год разрабатывает новинки эстетической и уходовой направленности (начиная с увлажняющих средств для кожи и косметики и заканчивая туалетной водой), в процессе подбора идеально подходящего вам продукта в представленном магазине можно смело обращаться за советом к продавцу-консультанту, если будет сложно сориентироваться самому.
Также здесь вы можете найти декоративную косметику. Ради заботы о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для снятия макияжа с кожи лица и её восстановления, а также стойкую основу и нужных оттенков палитру для визажа: тональные крема, помаду и тушь для ресниц.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Сайт организации: faberlic.com. Телефон: +7 918 743-22-72. Компания Центр заказов по каталогам Faberlic на улице Гагарина располагается по адресу Ставропольский край, г Невинномысск, ул Гагарина, д 1А.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/stavropol/com/centr-zakazov-po-katalogam-faberlic_13193549/