8 (918) 760-99-46 8 (918) 760-99... — показать

Отзывы о компании Детский развивающий центр Пятнашки-club

8 (918) 760-99-46 8 (918) 760-99... — показать
+7 918 760-... +7 918 760-99-46 ещё
Ставропольский край, г Пятигорск, ул Бунимовича, д 38

Отзывы про Детский развивающий центр Пятнашки-club (23)

Мой ребенок посещает центр с сентября, меня устраивает расписание занятий, дружелюбные и тактичные педагоги всегда входят в положение, когда мы пропускаем уроки. Я знакома только с нашим преподавателем, она замечательно излагает материал и ребенок быстро схватывает суть. На любые мои вопросы она всегда готова дать исчерпывающий ответ.
Ребенок ходил на программу «Малышик», он обожает веселиться с детьми, а еще ему особенно понравилось чаепитие и вручение подарков. Было представление с Колобком, все организовано хорошо, сыну нравится ходить на такие мероприятия. Увидели рекламу в интернете, картинка привлекла и мы пришли.
Нам все очень нравится в центре, особенно наша учительница Лариса Владимировна. Я могу отметить ее доброту, высокий профессионализм и то, что она просто приятный человек, который легко находит подход к ребенку. Мы ходим на подготовку к школе, я выбрала этот центр потому, что он находится недалеко от нашего дома. Мы обычно пробуем разные места, и если нам нравится, остаемся - здесь нам все подошло.
У меня двое детей - сын и дочка - ходили в этот центр, им там очень нравилось. Посещали все малышники - замечательное мероприятие, на котором было все по-доброму, очень светло. Атмосфера создавалась дружеская и уютная, как дома. Педагоги внимательные, чуткие, веселые и располагают к себе детей, которые шли к ним с удовольствием. Занятия были не просто просмотром, а с участием детей, которые танцевали, выполняли задания. После занятий было чаепитие, которое всегда было вкусным и веселым. Мы ходили с большим удовольствием!
Ходить и заниматься в этом центре нравится, потому что ребенку там интересно. Особенно по душе преподаватель Мария, которая очень приятная и хорошо общается. Ребенок с ней с удовольствием занимается. Занятия "Говоруша" бывают 2 раза в неделю по 40 минут и включают рисование, лепку из пластилина и другие активности. Уже видны результаты, например, ребенок стал более социальным.
Специалисты в центре грамотные, вежливые и внимательные, что для меня очевидно по результатам - мой 2-х летний внук стал лучше разговаривать и взаимодействовать после развивающих занятий. Когда приводила ребенка, то заметила, что в центре всегда чисто и комфортно. Мама выбрала этот центр для занятий, я просто привозила ребёнка. Мы сейчас уже не ходим, потому что внук уехал, но опыт был хороший.
Ходили с ребенком в лагерь, заведующая и воспитатели внимательные, умеют заинтересовать детей. Есть прогулки, квесты, кино, ребята постоянно заняты, не скучают, всегда что-то придумывают и играют. Тематика лагеря была про преодоление страхов, что нужно думать о хорошем и позитивном, это очень полезно. Для нас важно, что ребенок получил новые впечатления, хорошее времяпровождение и теперь хочет возвращаться. Да и расположение удобное - недалеко от дома, поэтому обязательно придем еще!
В первую очередь понравились преподаватели, которые делали занятия интересными для детей, они с удовольствием ходили и даже не хотели уходить домой. За полгода посещения малыши получили много знаний. Отдельной похвалы заслуживает Инна Владимировна за её профессионализм и доброту к детям - она была профессионалом, но при этом не слишком строгой.
Вожу ребенка на занятия "Дорожка к школе" в этот центр. Нравится, как педагог находит общий язык с моим ребёнком, это для меня ключевой момент, потому что не все так могут. В самом развивающем центре чисто, вежливо, удобно и комфортно. Всё устраивает, нареканий никаких нет.
Вот завтра наступит утро, а мы не пойдем в "Городские каникулы" - грустненько. С радостью бежали и уже готовы на следующие каникулы ехать, но… Спасибо большое за огромный труд, отношение к детям, профессионализм, творчество, умение в каждом ребенке видеть личность. Здоровья, благополучия, удачи, успехов и личного счастья. Классная команда, спасибо!
Воспитатели доброжелательные, всегда идут навстречу. Преподаватели быстро находят подход к детям - сразу берут за ручки и ребёнок чувствует себя частью коллектива. Отдельно хочу отметить Инну и других девочек - все замечательные! Дети постоянно что-то лепят, рисуют и приносят поделки домой. Особенно радует, что работают по субботам - это просто шикарно!
Уже 1,5 года приходим, моему ребенку 3 года. У меня только положительные впечатления. Особенно нравится подход Инны к детям. Коллектив хороший, а Варя - очень ответственный, внимательный и заботливый администратор. Она всегда встречает и провожает, интересуется, если кто-то не приезжает, выясняет причины. Всё это создаёт приятную и заботливую атмосферу.
Присоединяюсь. Большое спасибо вам за всех вас! Весь коллектив - вы такие умнички! Добрые, отзывчивые, любимые! Лисичке отдельное спасибо за то, что нашла подход! Очень ждем зимние каникулы с вами!
Мой ребёнок посещает занятия «Мама и малыш» и «Говоруша». Администратор и воспитатели работают просто отлично, они прекрасно ладят с детьми, уделяют внимание каждому, поэтому дети всегда довольные и чувствуют себя любимыми. Занятия длятся около 45-50 минут и проходят очень интересно. Для меня также важна чистота в центре, здесь с этим всё в полном порядке.
Качество обслуживания и подход к ребенку в детском развивающем центре на высшем уровне. Педагоги образованные, стараются услышать ребенка и помогать ему. Мы посещаем занятия уже не первый раз, они очень качественные, ребенку нравится и он с удовольствием идет на них снова. Мы ходим в мини-сад в этом году, а в прошлом году посещали курсы "мама и малыш". Все нам здесь очень нравится, включая мероприятия, которые проходят практически ежемесячно для малышей.
Хорошие администраторы, прекрасный коллектив, чистота, прием, все три педагога и заведующая просто замечательные! Ребенку очень нравилось, занятия "мама и малыш" отличные, педагоги заинтересованы детьми, очень вежливы, каждому уделяют внимание, каждого похвалят, каждому помогут.
Посещение лагеря прошло прекрасно. Воспитатели очень добрые, внимательные и заботливые, программа обширная и интересная, дети постоянно активны и задействованы как умственно, так и физически. Очень удобно, что центр расположен рядом с работой, питание организовано хорошо - даже поправились немного за время лагеря. Все развлечения хорошие и действительно интересны для детей.
Часто посещаем детский развивающий центр, очень нравится, как педагоги занимаются с детьми. Радует, что организуют походы в кино, кормят хорошо. Посещали лагерь во время каникул, заметили, что педагоги замечательные, с детьми занимаются отлично. В программе были занятия по английскому, тренинги, квесты - все очень интересно и полезно.
Ребенок ходил в центр довольный. В организации хорошие педагоги, они дают качественные знания, особенно по запуску речи. Мне важно, чтобы ребенка завлекали, и у него было желание заниматься, здесь это есть. Разговорная речь у нас потихоньку развивается, поэтому я довольна результатами.
Я очень довольна тем, как сотрудники относятся к детям и занятиями в целом. Особенно ценю индивидуальный подход воспитателя к моей дочке, ведь каждому ребёнку уделяется внимание вне зависимости от того, сколько детей в группе. Для нас это первый опыт посещения подобных занятий и он оказался невероятно интересным. Дочке нравятся упражнения на развитие мелкой моторики для пальчиков, крупная моторика, танцы и прыжки. Мне самой очень нравится программа, потому что дома я бы не смогла придумать такие разнообразные активности, а здесь каждое занятие приносит что то новое.
Посещали летом детский лагерь, сыну было очень интересно, он не сидел в телефоне. В нем каждый день проводились разные мероприятия: изучали английский, танцевали, играли, гуляли на улице, детей вкусно кормили, особенно понравились котлетки и жареные наггетсы с пюре и картошкой. Знаю, что ежедневно проводили мастер-классы, где дети что-то вырезали и изучали новое. Для меня, как для родителя, было важно, что сын общается с детьми, развивается и ему интересно. Выбрали данный центр, потому что в нем есть хорошие психологи, преподаватели и воспитатели, да и расположен он недалеко.
Очень благодарю за сегодняшний день своего сына, это у него первый опыт лагеря, первый день оставил у него массу положительных эмоций от всей программы. Даже уже друга себе нашёл! Устал, говорит: ноги болят но счастливый! Спасибо огромное за такое внимание и развлечения наших детей! Знаю, некоторые даже подраться могли, благодарю за внимание к каждому ребёнку! На следующую неделю сомневалась, но после общения с преподавателями уже забронила ещё неделю. А за отчетный концерт для родителей отдельное спасибо.
Мне очень понравилось, как педагоги работают с детьми, находят индивидуальный подход к каждому ребенку и действительно знают свое дело. Мой малыш посещал группу "Мама и малыш", где занятия проходили по 40-45 минут.
Детский развивающий центр Пятнашки-club на карте