8 (928) 314-31-44 8 (928) 314-31... — показать

Отзывы о компании Детский развивающий центр Ученый кот в Кисловодске

8 (928) 314-31-44 8 (928) 314-31... — показать
+7 928 314-... +7 928 314-31-44 ещё
Ставропольский край, г Кисловодск, ул Калинина, д 12

Отзывы про Детский развивающий центр Ученый кот в Кисловодске (16)

Моя дочь посещала занятия в центре, и ей очень понравилась работа психолога Юлии Николаевны. Она настоящий профессионал, хорошо разбирается в психологии детей и умеет находить подход к ребенку. Сейчас много психологов, но Юлия выделяется своим глубоким знанием и вниманием. Оказывает очень важную помощь, особенно учитывая сложности современных детей.
Способность ребенка к обучению улучшилась! Он ходил к психологу, и его не приходилось заставлять, что говорит о том, что специалист нашел к нему подход.
У нас заметен результат — когда пришли, ребенок даже не умел читать, а теперь и читает, и пишет, и общее развитие улучшилось. Мы ходим на репетиторство по чтению и математике. Хотелось бы отметить Анну Васильевну, которая не только хорошо учит, но и внимательно наблюдает за ребенком, выявляет проблемы и подсказывает, на что обратить внимание дома. Очень нравится, как она занимается. Также была на занятии у Эвелины Григорьевны, тоже отличный педагог, все находят подход к детям, а у нас ребенок особенный, и с ними легко дружит. В центре всегда доброжелательно и приветливо встречают, нет никаких претензий. Центр идет навстречу, если ребенок заболел или нужно перенести занятие — оно не пропадает. За хорошие отношения и подход к ребенку мы особенно рекомендуем Анну Васильевну.
Я просто обожаю центр «Ученый кот»! Анна Васильевна — потрясающий педагог, который искренне любит свою работу и детей. К ней ребята бегут с радостью, и она многому их научила. Мои дети ходили к ней на подготовку к школе, и теперь оба учатся с большим удовольствием. Это не просто педагог, а замечательный человек, которого мы всегда вспоминаем с теплотой. «Ученый кот» — это наша жизнь!
Преподаватели относятся к детям с заботой и вниманием, дают качественные знания. Особенно ценю их отношение не только к детям, но и к родителям. Всегда контролируют, чтобы ребенок не оставался без присмотра. Занимаемся подготовкой к школе, и все преподаватели, с которыми мы работали, — Анна Васильевна, Диана и Эвелина Григорьевна, — оставили только положительные впечатления. Посещаем центр уже третий год, и каждый раз это радость и польза!
Ребенок ходил на групповые и индивидуальные занятия к психологу Юлии Николаевне, и ему очень понравилось. Специалист хорошо оказала услуги, сохранила конфиденциальность, была заинтересована в ребенке, в его успехах, проявляла дружелюбие. Могу отметить, что консультации шли примерно по сорок минут.
Заказывали несколько занятий по математике, и уже видим заметные результаты. Педагог Клименко Вера Николаевна оставила очень хорошее впечатление. Я знаю её лично, поэтому выбрала этот центр. Всё прошло на высшем уровне!
Ходим в этот центр с ребенком и очень довольны! Всё просто здорово: занимаемся, развиваемся и уже видим отличные результаты. Сервис на высшем уровне — без колебаний ставлю 10 из 10!
Достоинства
Добрый день! Водила 2 детей в Учёный кот, очень довольна! Прекрасный педагогический состав, очень милые, дружелюбные, хороший подход к детям, хорошо подготовили к школе! Имено с Учёного кота увлеклись изучением английского языка! Детям очень нравилось посещать центр, привязалась к преподавателям, к каждому ребенку был индивидуальный подход и забота! Спасибо большое! Процветания!!!
Выбрали центр по рекомендации — нам советовали его за хорошее образование и сильных учителей. Мой ребенок ходил на шахматы, занятия длились около 40 минут, посещал три раза в неделю. Педагог проявлял внимание к ребенку, всё было просто замечательно.
Внучка ходила на курсы английского языка и подготовительные занятия к школе, занималась с Анной Васильевной. Занятия ей очень нравились, даже мама подтянула английский. После курсов внучка уже в первом классе научилась читать, а письмо пока даётся в соответствии с возрастом. Также она посещала творческие занятия, где развивались навыки рисования, лепки из пластилина и работы с мозаикой. Это помогло открыть в ребёнке способности к рисованию. Преподаватель по творчеству была молодой девушкой.
Мы приводим ребенка в центр уже три месяца — за это время он быстро научился играть в шахматы. Могу сказать, что сотрудники действительно работают на результат, а не просто проводят время. Все педагоги у нас отличные, у каждого свой подход к детям. В помещениях всегда чисто и уютно. Плюс ко всему расположение у организации удобное.
Наша дочь посещает этот центр развития с двух лет - сейчас ей уже пять, а прогресс просто поразительный! Когда начинали, малышка почти не разговаривала, но благодаря занятиям с Анной Васильевной и Дианой Александровной произошел настоящий прорыв в развитии. нам нравится мини-сад - дочь с радостью ходит на занятия с 9:30 до 12:30 пять дней в неделю, хотя в других местах отказывалась заниматься. Воспитатели нашли идеальный подход: сочетают профессиональные методики с душевным отношением к детям. Видим реальные результаты - ребенок раскрылся, стал общительным, и это самое ценное!
Выбрали этот центр по положительным отзывам и ни разу не пожалели. Ходим в этот центр развития уже больше года. Занимаемся два раза в неделю по пятьдесят минут, и каждый раз вижу прогресс. Ребенок всегда с радостью бежит на занятия. Атмосфера здесь особенная — теплая и с индивидуальным подходом к каждому. Нравится Анна Васильевна — она умеет найти подход к каждому, общается с детьми дружелюбно.
Ходили с ребенком сюда весь апрель два раза в неделю. Логопед занималась с нами прекрасно, видно было её профессиональное отношение. Я как мама присутствовала на занятиях и видела, как педагог находит подход к детям. Понравилось, как проходят занятия — в игровой форме, с общением, ребенку было действительно интересно.
Мы в этом центре, можно сказать, с рождения: дочка с года начала его посещать. Сначала она у нас ходила на раннее развитие детей к Анне Васильевне, потом на предшколу, а вот сейчас ходит на английский язык к Виктории Алексеевне. Нравится, что мы постоянно получаем обратную связь от учителей, а ребенок ходит на занятия с удовольствием. Мы эту школу очень многим рекомендуем, и наши знакомые стали ходить сюда после нас.
Детский развивающий центр Ученый кот в Кисловодске на карте