Ищете место, где в своём районе можно прикупить зубную пасту, стиральный порошок или тряпки? В поиске различных бытовых принадлежностей для поддержания чистоты или создания уюта вы можете заглянуть в магазин товаров для дома Добрый КиТ. В таких специализированных бытовых точках есть возможность как взять какой-то штучный товар, так и, если необходимо, серьёзно затариться и предметами для дома, и хозтоварами, которые зачастую экономичнее покупать в большей таре.
Также здесь предлагают приобрести косметику и парфюмерию. Стараясь идти в ногу со временем и просто выглядеть достойно, мы не можем пройти мимо магазинов косметики. Из-за того, что индустрия красоты каждый год предлагает множество продуктов как эстетического, так и уходового характера (начиная с увлажняющих средств для кожи и косметики и заканчивая духами), в процессе подбора "своего" продукта местные консультанты могут предложить проверить с помощью тестеров ту или иную товарную позицию.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 918 790-85-54 или посетите сайт www.kit-st.ru. Компания Добрый КиТ располагается по адресу Россия, Ставропольский край, г Михайловск, ул Почтовая, д 79.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/stavropol/com/dobryiy-kit_11572665/