Можете ли вы представить свой день без использования техники, будь то холодильник или фотоаппарат? Инженерные решения облегчают наш быт, однако со временем в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства склонны ломаться и становится актуальным вопрос их замены. Интернет-магазин Электронный дискаунтер Ситилинк на проспекте Кулакова приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом цифровой, компьютерной и бытовой техники, а также сопутствующих аксессуаров. Продавцы помогут выбрать модель с учётом как технических преимуществ, так и визуальной составляющей, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.
Также здесь продают смартфоны. На выбор - мобильные устройства и дополнительные аксессуары (защитные стёкла, переходники, сменные чехлы, bluetooth-гарнитуры и тому подобные).
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.5.
Сайт: www.citilink.ru. Телефон организации: +7 865 227-47-47. Компания Электронный дискаунтер Ситилинк на проспекте Кулакова располагается по адресу: Россия, г Ставрополь, пр-кт Кулакова, д 18Б.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/stavropol/com/ehlektronnyj-diskaunter-sitilink_13189318/