Ермолинские полуфабрикаты

Предложить телефон
Россия, г Ставрополь, ул 45 Параллель, д 75

Про «Ермолинские полуфабрикаты»

Если вы проголодались или вам необходимо пополнить запасы еды на кухне в виде сытного или лёгкого перекуса, по пути домой или на работу можно заглянуть в магазин Ермолинские полуфабрикаты и купить нужные продукты питания. Это будет особенно актуально в случае, если вы захотите приготовить какое-то вкусное блюдо, а не все ингредиенты будут в наличии. Продавцы стараются соблюдать требования по условиям хранения некоторых категорий товаров, а также сохранению целостности их упаковки. Здесь можно найти торговые марки от местных производителей.

Рейтинг магазина на нашем сайте - 5.

Компания Ермолинские полуфабрикаты располагается по адресу Россия, г Ставрополь, ул 45 Параллель, д 75.

Отзывы про Ермолинские полуфабрикаты (4)

вкусные все таки эти "Ермолинские полуфабрикаты", устраивалась на работу, ну и сами понимаете первое время приходила уставшая как собака и не до готовки было, так вот я, начала покупать здесь пельмени, не дорогие, примерно если память не подводит 78 рублей, так я на них так подсела, что почти месяц сидела на них, а планировала, раза 2 поесть, они мне очень понравились и вкуси цена, но потом стала поправляться и мне пришлось от них отказаться, хотя иногда срываюсь и покупаю здесь продукты!
Иногда бывает, что времени на готовку совсем нету. Часто работаю допоздна и не успеваю на утро приготовить что-нибудь. Поэтому прихожу в ермолинские полуфабрикаты. Во-первых, расположение для меня очень удобно. Я живу рядом и после работы очень удобно сюда зайти. Во-вторых, мне нравится здесь ассортимент, выбор хороший. Стоимость также очень доступная. Очень вкусные котлеты здесь. Средняя стоимость чека выходит рублей 200.
На мой взгляд сейчас один из самых ходовых товаров это Ермолинские полуфабрикаты, вкусно и не дорого, для тех кто не любит готовить или если нет времени на приготовление, то советую воспользоваться этими продуктами.
Пару лет назад,еще будучи студенткой открыла для себя этот магазин.Большой выбор полуфабрикатов.По ценам подходит всем.И студентам и пенсионерам.Вкусные очень котлеты с сыром.Упаковка тянет на 200-300 руб.
Ермолинские полуфабрикаты на карте