Катюша на улице Тухачевского

Предложить телефон
Россия, г Ставрополь, ул Тухачевского, д 24/2

Про «Катюша на улице Тухачевского»

"Катюша" - сеть магазинов детских товаров. Наша компания основана в 1997 году, и на сегодняшний день в "катюше" представлено около 42 тысяч товаров: игры и игрушки для развития вашего ребенка, наборы для рисования, одежда и обувь, товары для новорожденных. На этом мы не останавливаемся и постоянно расширяем и дополняем ассортимент за счет эксклюзивных поставок. Для постоянных клиентов действуют скидки, накопительные и бонусные карты. Очень часто в наших магазинах проводятся различные акции и конкурсы, где можно приобрести нужный товар по выгодной цене, получить подарки, и поднять себе настроение.

Отзывы про Катюша на улице Тухачевского (2)

4.5
Покупала здесь своему младшему брату подарок. долго искала и выбирала, так как очень не хотела менять магазин, уж очень мне здесь понравился прием продавцов, и цены немного ниже чем в других магазинах, так вот после своих долгих поисков и хороших советов продавцов я остановилась на машинке с беспроводным управлением на пульте, отдала за неё 1600, джип очень прикольный был, светились ламы, двери открывались, он был на больших колесах, !!!!в общем хороший магазин!
Катюша большая сеть магазинов детских товаров. Большой выбор игрушек,и не только.. Цены выше среднего. Консультанты девчонки, очень приветливы, приятны в общение, всегда подскажут что, где находится. Покупала крестнице ходунки, стоили они четыре тысячи рублей. Можно приобрести скидочную карту. Можно расплачиваться как карточкой, так и наличкой, очень удобно.
Катюша на улице Тухачевского на карте