8 (988) 760-31-05 8 (988) 760-31... — показать

Отзывы о компании Клиника Элит Детокс

8 (988) 760-31-05 8 (988) 760-31... — показать
+7 988 760-... +7 988 760-31-05 ещё
г Ставрополь, ул 4 Промышленная, д 2А

Отзывы про Клиника Элит Детокс (6)

Обслуживающий персонал и врачи в клинике оставили у меня только положительное впечатление. Я проходил лечение у Ильи Сергеевича, оно мне помогло полностью.
Во-первых, от кодирования я добился нужного результата. Во-вторых, сотрудники отнеслись ко мне просто отлично, прекрасно приняли, и я остался всем доволен. Главное, что всё было анонимным, без учета, и никто нигде ничего не узнал.
Обслуживание, комфорт, содержание моего отца и питание в чистой, удобной клинике меня устроило. Папа проходил лечение у врача Шамиля Магомедкадиевича Кадиева, который побеседовал со мной и выписал препараты. Он отлично относится к пациентам и все объясняет.
Очень доволен полученной мной услугой. Для меня важен был результат — перемена в жизни, отсутствие алкоголя, и я получил именно это. Врач подробно, понятно и четко проконсультировал меня перед процедурой. Во время приема отношение сотрудников было отличным — тактичное и вежливое, все было приятно. Выбрал клинику случайно через интернет, и ни разу не пожалел.
Всё понравилось: общение с врачом было доброжелательным, сервис в клинике на высоком уровне, удобная запись, приятные администраторы, чисто и уютно. В целом остался доволен посещением клиники и услугой раскодировки.
Особенно понравилось отношение сотрудников — добрые, отзывчивые, во всем помогали и все подробно рассказывали. Кодировался и наблюдался в стационаре, питание подавали вовремя, и оно было хорошее.
Клиника Элит Детокс на карте