Вам нужно пройти ряд специалистов, но все они, к сожалению, работают в разных частях города? Тогда Клиника Флеболэнд может выручить вас! Здесь, не выходя из одного здания, вы можете посетить врачей различных направлений. Им доводилось лечить распространенные недуги и те, которые нечасто наблюдаются в наших широтах. И если присутствующие у вас симптомы совсем нетипичные или одновременно свидетельствуют о наличии нескольких различных заболеваний, диагностическое оборудование центра поможет в ближайшее время внести конкретику. Нередко клиентам удается пройти все необходимые исследования за один день, так что если ваши планы несовместимы с длительной терапией запущенной болезни, лучше обратиться сюда, как только вы почувствуете первые проявления недомогания.
Посетители остались довольны качеством работы персонала этого центра и поставили оценку 4.9 балла!
Адрес компании: г Ставрополь, ул 45 Параллель, д 75. Для получения информации о приемных часах нужных вам специалистов звоните по телефону +7 988 760-21-83 или посетите веб-сайт phleboland.ru. Двери организации открыты Пн-Сб: 08:00-20:00, Вс: 08:00-12:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/stavropol/com/klinika-flebolehnd_13189568/