8 (918) 790-42-08 8 (918) 790-42... — показать

8 (918) 790-42-08 8 (918) 790-42... — показать
+7 918 790-... +7 918 790-42-08 ещё
5.0 21 отзыв
г Ставрополь, ул Мира, д 355/38

Отзывы про Клиника IV-терапии (21)

На приеме у гинеколога было очень комфортно. Врач хороший, компетентный и вежливый. И сервис достойный. Администратор тоже вежливая, внимательная. Мне все очень понравилось.
Профессионализм доктора Калашникова меня устроил, он детально все мне объяснил и ответит на все вопросы, которые меня интересовали.
Обслуживание хорошее! На ресепшн приятная девушка. Я посещала своего лечащего врача Карину Арташовну Гейвандян. Она внимательная, тактичная, я ничего от нее не утаиваю, многое могу ей рассказать.
Приходила на скрининг, меня приняли вовремя. Доктор работал хорошо, проявил нормальное отношение. К доктору Калашникову Владимиру Георгиевичу меня направил мой лечащий врач. Администраторы на ресепшн работают хорошо, в клинике чисто.
Понравилось качество обслуживания, встреча пациента на ресепшн, прием врача. Ходила к Узисту. Доктор очень компетентная, вежливая, доброжелательная, учтивая, качественно провела диагностику, все показывала, все объяснила, распечатала снимки, написала заключение, прикрепила все, описание выполнила подробно и ясно.
Отношение доктора к пациенту мне понравилось, специалист был внимателен и корректен, все прошло на высшем уровне. Калашников выслушал мои жалобы и провел тщательный осмотр, чтобы выявить все имеющиеся проблемы.
Обращалась для диагностики в клинику, которую мне посоветовали знакомые. Сотрудники очень хорошо и вежливо обращаются с пациентами.
Я знала, что Теучеж Д.Н. - хороший доктор и шла к ней по совету знакомой. Понравился подход врача, она внимательная, лишнего не назначает.
Всё на уровне! Понравился очень опытный врач, который делал мне УЗИ, я к нему хожу уже много лет, он общается всегда с пациентами вежливо.
Доктор Калашников - квалифицированный специалист. Он подошел досконально к обследованию, УЗИ проводил долго и тщательно, смотрел документы.
Консультация эндокринолога была дважды. Ещё сдавала анализы, делали курс капельниц. Чувствовала себя, как в санатории, все девочки молодцы.
Укольчики медсестры делают прекрасно, ничего не чувствую. Мне раз в месяц нужно делать укол, ничего такого нет, чтобы мне не понравилось.
Порекомендовали определенного врача, понравилось обслуживание. Владимир Георгиевич добрый и отзывчивый доктор, он хорошо все объясняет.
Врач УЗИ - мастер своего дела, назначили лечение, повторный осмотр. Результат выдал сразу. В клинике современное оборудование, все вежливые.
Мне понравились обстановка в клинике и хорошая врач, которая меня выслушала и сказала сдать анализы, да и кровь у меня взяли отлично. Для меня было важно быстро попасть на прием к хорошему врачу и так же быстро получить результаты анализов, и все прошло отлично!
Во время выполнения УЗИ доктор у меня вызвал доверие, негативных впечатлений не осталось, исследование провёл отлично, корректно и вежливо. В клинике мне было уютно и комфортно, понравился вежливый персонал и на ресепшен девушка приятная.
Администраторы, даже директор, всегда хорошо встречают, очень вежливые и приветливые! Врач Джульета Нальбиевна очень грамотная! На приеме она ответила на все мои вопросы. Все понравилось!
Приняли нормально! Я сделала УЗИ по рекомендации гинеколога у лучшего узиста Ставропольского края, при этом мне доктор все объяснил. Специалист очень популярен! Результат обследования получила сразу.
Понравилось общение с врачом-гинекологом Джульетой Нальбиевной. Она профессионал. Консультация состоялась вовремя. Клинику мне посоветовали.
Специалист высокого класса, чуткий человек, красивая женщина. Обращались за консультацией из соседнего региона. Никаких формальностей, отговорок. Вникла в проблему, приняла посильное участие в решении вопроса, но к сожалению врачи не волшебники. Большое спасибо Ставропольскому меду, за подготовку таких кадров, Огромная благодарность Марине Владимировне за профессионализм и чуткость к бедам пациентов
Замечательный,внимательный доктор!Наблюдаюсь более 15 лет!Благодаря грамотности и компетенции доктора я вовремя предприняла меры по лечению своих проблем со здоровьем!Побольше бы таких внимательных и опытных докторов!Очень благодарна Людмиле Васильевне!
Клиника IV-терапии на карте