8 (918) 790-42-33 8 (918) 790-42... — показать

8 (918) 790-42-33 8 (918) 790-42... — показать
+7 918 790-... +7 918 790-42-33 ещё
г Ставрополь, пр-кт Российский, д 11
Сб: 08:00 - 17:00

Отзывы про Клиника СтавРоссМед (36)

4.7
Спасла меня.Назначила курс лечения и обследований.И все это на уровне лучших федеральных центров.Высокопрофессиональный кардиолог.
Потрясающий специалист, четко и грамотно поставила диагноз, назначила лечение, результат хороший. 👍
Была на приеме у Ирины Николаевны, очкнь довольна, врач внимательно выслушала, тщательно провела обследование.
По дальнейшим действиям и лечению я получила понятные рекомендации, что привело меня к значительному улучшению состояния. За это я очень благодарна этому сердечному специалисту
Буду обращаться при необходимости и рекомендовать близким!
Несколько лет пыталась забеременеть, но все усилия просто были бессмысленны. Подруга с работы посоветовала мне обратиться к Ольге Дмитриевне. Записалась к ней на приём, обсудили с ней всё до последних мелочей (здесь конечно же вдаваться в подробности не буду). После обследования .Ольга Дмитриевна сказала что шансы забеременеть есть, и при этом большие, нужно только пройти лечение. Затягивать с этим не стали, так как я итак очень долго ждала когда чудо свершится. В общем, сейчас я беременна, уже на пятом месяце. Наблюдаюсь всё так же у Ольги Дмитриевны. Счастье любит тишину, но поделиться этим я просто обязана!
Искреннее спасибо Матвиенко Игорю Евгеньевичу. Приходил к нему на УЗИ почек, дал подробную консультацию. Очень советую, большой профессионал, все грамотно сделал.
Врач от бога, лучший эндокринолог. Я несколько лет не могла понять, что с моим здоровьем, Чагай Наталья Борисовнна на основании моих жалоб выписала необходимое количество анализов и поставила чёткий диагноз, прописала лечение. До неё была куча бесплатных и платных докторов, и ни один не смог мне помочь. Я благодарна судьбе, что встретила такого доктора, доктора с большой буквы!
Не пожалела что пришла к Игорю Евгеньевичу Матвиенко. Делала у него УЗИ брюшной полости, консультировал меня в подробностях, ответил на ряд уточняющих вопросов. Рекомендую как достойного специалиста.
Не зря обратилась к Игорю Евгеньевичу. УЗИ почек провел на достойном уровне, многие моменты мне пояснил, дал хорошую консультацию. Благодарна за такое внимательное отношение.
Искренне благодарна Игорю Евгеньевичу за отличную работу. Сделала у него УЗИ почек, консультацию получила сравнив предыдущие мои УЗИ с нынешним. Большой профессионал - сразу видно. Благодарю.
Вылечилась от цистита у Ольги Дмитриевны. Хороший доктор, и УЗИ сделает, и проконсультирует, и поможет с лечением. На редкость заботливый специалист, со всей заботой отнеслась ко мне, ничего не упустила из виду. Рекомендую.
Делала УЗИ брюшной полости у Игоря Евгеньевича. Специалист очень достойный, все сделал по-профессиональному, ответил на интересующие вопросы, проконсультировал. Очень рекомендую.
Сделали УЗИ брюшной полости и почек. Доктор Игорь работал спокойно, все объяснял по ходу дела, не торопился. Кабинет был чистый, само обследование было комфортным. Результаты были готовы сразу после. Также мне быстро проверили щитовидку и лимфоузлы, так как я уже был там. В целом, нормальный, приличный опыт без каких-либо проблем. Приду снова, если нужно будет снова провериться.
Наблюдаюсь у Ольги Дмитриевны. Очень ценю, что она сама проводит УЗИ и сразу же всё подробно комментирует. На приёме всегда спокойная, располагающая атмосфера. Уходишь с четким пониманием ситуации и без лишней тревоги. Настоящий профессионал, которому доверяешь.
Был у врача по направлению терапевта, нужно было делать УЗИ брюшной полости. Осмотр провел не просто формально, объяснил по результатам. Указал на что обратить внимание у терапевта.
Записалась на приём по направлению эндокринолога, когда потребовалась консультация гинеколога. Сделали УЗИ органов малого таза с осмотром. После жалоб на гармоны так же сдавала анализы. Ольга Дмитриевна внимательно изучила анамнез, объяснила, какие показатели анализов критичны, по УЗИ прокомментировала тоже всё сразу и назначала лечение. Спасибо, врач отличный, на приеме и осмотре было максимально комфортно, все объясняет простым человеческим языком и умеет выслушать
Побольше бы таких эндокринологов как Чагай Н.Б. Очень внимательная и чуткая. Тщательно обследует пациентов, назначения очень грамотные, лечение эффективное. Дочери-подростку очень понравилось у нее на приеме. Обстоятельно и подробно отвечает на все вопросы. Теперь ходим только к этому врачу.
Я посещаю Алейник Ольгу Николаевну уже не в первый раз. В этот раз обратился с плановым осмотром по имеющимся показаниям. Ольга Николаевна - высококвалифицированный специалист. Провела осмотр, изучила результаты анализов и обследований, затем назначила необходимые лекарственные препараты с учетом моих индивидуальных особенностей
Меня только один вопрос интересует. Она всем при лишнем весе назначает уколы в живот без разбора? Чтобы похудеть
Хотелось бы, чтобы было больше таких эндокринологов, как Чагай Н.Б. Очень внимательный и чуткий. Тщательно осматривает пациентов, назначения очень грамотные, лечение эффективное. Ее дочери-подростку очень понравился ее прием. На все вопросы отвечает подробно и обстоятельно. Теперь ходим только к этому врачу.
Врач от Бога, лучший эндокринолог. Несколько лет я не могла понять, что со здоровьем, Чагай Наталья Борисовна, исходя из моих жалоб, назначила необходимое количество анализов и поставила четкий диагноз, назначила лечение. До нее было много бесплатных и платных врачей, и никто из них не смог мне помочь. Я благодарна судьбе, что встретила такого врача, врача с большой буквы!
Наталья Борисовна помогла обнаружить все мои проблемы, после лечения я сдавала анализы каждые 2 месяца, результаты не заставили себя ждать. Улучшения огромные и по самочувствию, и по анализам. Спасибо огромное такому доктору-эндокринологу за чуткость, внимательность и хорошую диагностику! Теперь вся семья наблюдается у этого доктора! Рекомендую многим не терять время, как я это сделала до Чагай, а идти сразу к ней! Сэкономите нервы, время, и результаты колоссальные.
Очень внимательный, позитивно настроенный врач. Чувствуется высокий профессионализм. Проблема с сердцем появилась первый раз, я была сильно напугана и расстроена. Алейник Ольга Николаевна смогла меня успокоить, вселить надежду на благополучное лечение
Тамара Александровна -очень милый , добрый человек и высококвалифицированный врач. Очень ей благодарна за оказанную помощь. Процедуру колоноскопия ранее проходила только под наркозом. И только , обратившись к этому доктору поняла , что можно обойтись без наркоза , безболезненно и просто. СПАСИБО 👍🙏
Все классно про органы, но как вы работаете в радианте увеличиваете и осветляете, если там справа какая то вышиванка, а после кадр за кадром в поперечном срезе у меня ребенок с синдромом Дауна в какихто трубках, и даже на ретгене на кт и трубочки и на мрт и цветочки даже у сердца. Оставляла на почте кадры после как прислали расшифровку второго мнения. Я думала врачам интересно чтото новое необычное, которого там у меня до фига... оказывается нет. Чтож придется нам помирать верно..просто он там не 1
Всем привет мне сделал плохо как не дышал так и не дышет
Отличный врач, ничего лишнего не назначает, травками не лечит, все конкретно и по делу. Очень душевная, на все вопросы отвечает! Побольше бы таких врачей.
Впервые обратилась с мамой по рекомендации кардиохирурга перед операцией на сердце. Доктор ознакомился со всеми обследованиями и дал развернутую консультацию и подробное заключение. Второй раз обратилась по поводу своей варикозной болезни. Не ожидала такого результата! Рекомендации врача избавили меня от боли и беспокойных ног за один день! Надеюсь, назначенное лечение будет столь же эффективным и избавит меня от операции! Доктор Кривенко-опытный специалист, оперирующий хирург, обходительный врач, рекомендую.
Ужасный врач. Не дай Бог к ней попасть ,не примет если не захочет
Это врач с большой буквы, внимательный, отзывчивый, сочувствующий, готовый прийти на помощь в любую минуту, разобраться в любой ситуации. Очень светлый, позитивный человек. Огромные слова благодарности, если бы все врачи были такими как Ирина Вячеславовна...
Клиника СтавРоссМед на карте