8 (928) 828-18-088 (928) 828-18... — показать

8 (928) 828-18-088 (928) 828-18... — показать
+7 928 828-...+7 928 828-18-08 ещё
Ставропольский край, г Минеральные Воды, ул Советская, д 148

Про «Прокат КМВ»

Компания "Прокат КМВ" с 2010 года занимает уверенные позиции в Ставропольском крае и регионе Кавказских Минеральных Вод в сфере проката автомобилей и трансферных услуг для частных лиц и организаций. Большой выбор автомобилей различного класса и назначения от комфортных седанов, полноприводных внедорожников, до семейных автомобилей 7 мест. Всегда исправные и чистые автомобили. Круглосуточная подача и возврат автомобиля в аэропорт и по адресу в любой город Ставропольского края. удобное он-лайн бронирование на сайте, в месенджерах и по телефону. Скидки и акции. Прозрачные условия. Прокат КМВ надежный сервис. У нас множество постоянных клиентов, которые ценят наш подход. Это подтверждено более чем тысячей отзывов и оценкой 5 на Яндекс.Картах. Подробно ознакомиться с ценами и условиями вы можете на нашем сайте. Присоединяйтесь к нам и убедитесь сами во всех преимуществах нашего сервиса!

Прокат КМВ – свобода в движении!

Аренда авто 3
Аренда автомобиля для междугородних поездок
Дополнительные услуги 1

Отзывы про Прокат КМВ (2)

Почему я выбрала «Прокат КМВ»?
Компания Прокат КМВ заслуживает высоких оценок благодаря своему отличному сервису и выгодным условиям аренды автомобилей. Вот почему я выбрала именно её:

-Хорошие цены, при бронировании была акция на авто.
-Подача автомобиля в аэропорт: Удобная услуга доставки машины прямо в аэропорт позволяет сэкономить время и силы, даже в ночное время.
-возможность продления автомобиля.
-работают 24/7
-очень удобный сайт, также на сайте можно ознакомиться с образцом договора и условиями аренды, в калькуляторе сразу же рассчиталась цена, нет никаких скрытых доплат.
Пользовался услугами данной организации. Могу рекомендовать. Адекватные цены, сотрудники на связи были 24/7, авто брал чанган алсвин, автомобиль новый, все исправно. Буду обращаться еще
Прокат КМВ на карте
Когда шум, а драки нет: что делать, если шумит кондиционер в автомобиле

Когда шум, а драки нет: что делать, если шумит кондиционер в автомобиле

Стучит, пищит или шипит? Рассказываем, как справиться с неисправностью автокондиционера.