Организация Краснодарзооветснаб на улице Ленина (рейтинг в нашем справочнике — 4) специализируется на продаже разнообразных зоотоваров. Здесь вы сможете узнать об уходовых средствах, к примеру мыле, шампунях, какие существуют специальные приспособления для облегчения быта питомца и его владельца — от намордников, ошейников и вольеров до удобных туалетов и мисок.
Также тут можно приобрести требующиеся лекарственные препараты для ваших питомцев. Здесь у вас будет возможность получить консультацию не только насчет действующих веществ лекарств, дозировки и форм выпуска, но также и касательно таких часто встречающихся заболеваний, как конъюнктивит, пищевая аллергия, а также задать работникам аптеки вопросы об эктопаразитах, гельминтозе и о препаратах, которые способны помочь в данных ситуациях.
Данная организация ждет посетителей по адресу г Ставрополь, ул Ленина, д 444, график работы: Пн-Вс: 09:00-20:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 800 505-05-25. Ознакомиться с компанией можно на kzvs.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/stavropol/com/krasnodarzoovetsnab_13181617/