8 (800) 100-35-158 (800) 100-35... — показать

Магазин Fix Price на улице Тухачевского, 14/2 Сеть

8 (800) 100-35-158 (800) 100-35... — показать
+7 800 100-...+7 800 100-35-15 ещё
г Ставрополь, ул Тухачевского, д 14/2

Про «Магазин Fix Price на улице Тухачевского, 14/2»

Пытаетесь найти место, где в вашем районе можно прикупить шампунь для волос, кондиционер для белья или губки? В поиске различных бытовых принадлежностей для уборки или ухода за собой вы можете зайти в Магазин Fix Price на улице Тухачевского, 14/2. В подобных бытовых универсамах имеется возможность как взять какой-то штучный товар, так и, если требуется, как следует закупиться и приспособлениями для дома, и средствами гигиены, которые в большинстве случаев экономичнее покупать в большем объёме.

Кроме того, в магазине есть канцелярия.

Оплатить товар можно наличными и по карте.

Оценка компании от пользователей нашего сайта - 2.6.

Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 800 100-35-15 или зайдите на сайт fix-price.ru. Магазин Fix Price на улице Тухачевского, 14/2 располагается по адресу г Ставрополь, ул Тухачевского, д 14/2.

Магазин 1

Отзывы про Магазин Fix Price на улице Тухачевского, 14/2 (8)

2.6
20.07 2020 года а в 20:00 Я пришла в ваш магазин.Выбрала товар.На кассе была большая очередь.Увидев Свободного продавца в зале я попросила её сесть на кассу.Девушка держа в руках сок ответила мне -что сейчас она купит сок и потом сядет за кассу и встала в очередь передо мной. О'кей думаю наверное пить сильно хочет позову другого кассира, проходит другой продавец Я прошу другого продавца сесть за кассу,так как Большая очередь на что оборачиваеться Татьяна Пишулина и Отвечает мне в грубой интонации,что она сказала уже мне,когда она купит сок тогда и сядет за кассу,что мне не понятно?Типо поставила меня на место,стой и жди.Внимание вопрос!Где вы берёте такое персонал? Бейджик спрятан у нее под жилеткой,хотя должен быть всегда на видном месте, чтобы узнать её имя и фамилия я просила достать бейджик!Я очень неконфликтный человек но Интонация Татьяны продавца-консультанта Фикс Прайс просто недопустима.В зале было мало людей практически все уходили и много людей стояла на кассе и можно было обслужить и пить сидеть сок.Стесняюсь спросить,а Татьяна каким образом мне помогло бы,когда я стояла в очереди за ней.Просьба администрации провести беседу с Татьяной Пишулиной.Ставлю одну звезду за обслуживание.А вообще магазин очень хороший)
Эта наверно единственная сеть магазинов, где все товары можно купить по одной цене. Покупала здесь рамки для фотографий, фотки конечно пришлось немного обрезать, какой-то нестандартный размер рамок. Расположение товаров не удобное, сложно найти нужный товар. Консультантов не дождаться. Купила недавно ребенку шарики с насосом, насос что-то ничего не надувает, легче ртом.
Хороший все таки магазин, хоть и цены уже не низкие как были приоткрытии этого магазина, а все равно народа куча ходит, приходится в очередях стоять, обычно беру здесь порошок и все такое, брал как то плоскогубцы, уже пол года мне служат и до сих пор не плохо справляются со своей работой, а вот покупал лазерную указку, она вообще так не разу и не заработала, не охота было нести обратно и сдавать, все таки на тот момент цена было 39 рублей, так же здесь немного дешевле чем в обычных магазинах "орбит", а еще подкупал здесь отвертку, с насадками, насадки растерял, ну а так еще пользуюсь ею иногда!
Не плохой , но и не хороший магазин . Первоначально у этого магазина была цена все по 36 рублей , но все изменилось уже все по 40 рублей. Выбор товара большой , но качество заставляет желать лучшего . В этом магазине вы сможете найти все вещи , еду , предметы интерьера , батарейки и даже зарядные устройства . Но за такую цены вы не найдете чего то качественного. Готов отметить продавцов консультантов которые помогут и отведут к нужному вам товару.
Люблю эти магазины, а точнее любил, но сейчас наоборот не недолюбливаю так как, слишком поднялись цены на товары, если раньше было всего 36 рублей, то сейчас уже стоит все по 40 рублей, мне кажется, это слишком так как, можно купить многие товары в других магазинах намного дешевле чем здесь, продукты здесь не беру, опасаюсь, под новый год или под хеллоин, здесь просто огромный выбор различных подарков или сувениров, много всяких шкатулок и всякой всячины, персонал
Магазин Fix Price на улице Тухачевского, 14/2 на карте