Магазин комиксов и атрибутики Комикон является одной из торговых фирм в Ставрополе и занимается продажей. Сотрудники могут сориентировать вас по ассортименту и постараются сделать процесс выбора менее энерго- и времязатратным для клиента. Ведь благодарные покупатели - один из показателей хорошей работы персонала и возможности продолжать предлагать товары, пользующиеся спросом. Здесь всегда можно расспросить про актуальные скидки.
Также здесь вы можете найти детские товары. У вас подрастает юный непоседа? Заботливые мамы и папы хотят создать все условия для его развития в этот период. Представленная компания приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента товарных позиций, облегчающих жизнь и детям, и родителям. В процессе покупки всегда можно обратиться к консультанту с целью подобрать тот товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и при этом понравился и вам.
Кроме того, в магазине есть игрушки, книги и канцелярия.
Оценка компании от пользователей портала Yell.ru - 4.
Магазин комиксов и атрибутики Комикон располагается по адресу: Ставропольский край, г Пятигорск, ул Орджоникидзе, д 15.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/stavropol/com/magazin-komiksov-i-atributiki-komikon_13217629/