У будущих мам и новорождённых деток возникают потребности в необычных вещах, которые можно встретить лишь в специализированных магазинах: одежда, сделанная при учёте большего размера в зоне живота, новое нижнее бельё, товары в роддом и гипоаллергенные средства гигиены. Такой компанией и является Магазин товаров для беременных Мамочки мои на Октябрьской улице. зовёт в гости женщин, находящихся в приятном положении, и уже родивших мам для покупки вещей, необходимых в это особенное время.
Также здесь вы можете найти снаряжение для туризма и отдыха. В этом месте рады приветствовать фанатов активного досуга на свежем воздухе, а его сложно представить без хобы, водонепроницаемых мешков, нержавеющей посуды, удобного рюкзака или же тента.
Кроме того, в магазине есть косметика, одежда, детские товары.
Оценка компании от пользователей справочника Yell - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 928 325-28-37 или зайдите на сайт mamochkimoi.ru. Магазин товаров для беременных Мамочки мои на Октябрьской улице находится по адресу Ставропольский край, г Ессентуки, ул Октябрьская, д 341А.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/stavropol/com/magazin-tovarov-dlya-beremennyx-mamochki-moi_13217795/