8 (919) 730-44-96 8 (919) 730-44... — показать

Отзывы о компании Медицинский центр Клиника Здоровья

8 (919) 730-44-96 8 (919) 730-44... — показать
+7 919 730-... +7 919 730-44-96 ещё
Ставропольский край, г Буденновск, пр-кт Чехова, зд 310Ж

Отзывы про Медицинский центр Клиника Здоровья (39)

УЗИ в центре прошел мой знакомый парень и остался доволен диагностикой. Ему понравились как сам доктор, так и полученные услуги.
Мне все очень понравилось в клинике! Доктора — узист Лада Армаисовна Гулоева и маммолог — были очень вежливые и хорошие. Описание выдали сразу на руки в бумажном виде, что также устроило. Ходила сюда уже несколько раз, всегда видела отличный сервис.
Порадовал прием у невролога, хорошее отношение врача, меня отлично приняли и назначили нужное лечение. На приеме доктор внимательно смотрел все неврологические моменты, что было важно, и проконсультировал. Это был мой первый визит в эту клинику, и впечатления остались положительные.
Благодарна за очень доброжелательного и внимательного доктора. Мне всё рассказали, понятно объяснили, всё показали, посоветовали. Я очень довольна приёмом, так как мне понравились внимательность и отношение доктора. Все прошло замечательно!
Врач УЗИ Патимат Магомедовна Гаджиева — грамотный специалист, который знает свое дело. Она подробно объяснила все моменты, назначила анализы для дальнейшего обследования и возможного лечения. Чувствуется очень приятное отношение к работе, видно, что человек долго обучался и профессионально подходит к своему делу.
В клинике чисто, уютно, и обслуживание хорошее. Персонал вежливый, на ресепшене нас встретила приятная женщина, а доктор провёл отличную консультацию.
УЗИ у меня прошло отлично, я осталась довольна как оказанной услугой, так и самим доктором, проводившим диагностику.
Врач-гинеколог Лада Армаисовна Гулоева — настоящий профессионал, доброжелательная, отзывчивая, всегда подробно расскажет и поможет. Была у нее несколько раз, и каждый раз оставалась довольна.
Прекрасный специалист, обращались к 3 неврологом с головной болью ,никто не мог разобраться в причине ,Галина Васильевна очень внимательно расспросила ,осмотрела и выписала лечение , 10 лет страдала головной болью,а теперь все прошло благодаря этому доктору!
Меня приняли вовремя, к тому же врач УЗИ Лада Армаисовна вежливо общалась со мной, была компетентна и сделала всё правильно.
Консультация врача прошла очень внимательно. Ходила на УЗИ к гинекологу. Врач подробно все объяснил, рассказал от и до. Мне понравилось, как он общался, и я могу его рекомендовать.
Хочу отметить профессионализм врача УЗИ — она внимательно провела исследование и подробно объяснила результаты, которые после выдала в распечатанном виде на руки. Атмосфера в клинике приятная, а подход к пациентам очень вежливый и заботливый.
Мы с ребенком пришли на прием к замечательному ортопеду, и нас приняли даже на пару минут раньше. Кстати, результат назначенного врачом лечения оказался отличным: мы следовали всем рекомендациям, и это действительно помогло!
Я часто бываю в этой клинике, и каждый раз остаюсь довольна. Начиная с сервиса — работники всегда улыбчивые, приятные и вежливые. На звонки отвечают быстро, и я чувствую себя комфортно. У меня только положительные эмоции от посещений. Последний раз я была на УЗИ малого таза у Гулоевой Лады Армаисовны. Это высококвалифицированный специалист, профессионал своего дела. Я всегда записываюсь именно к ней, потому что доверяю ей и считаю ее работу отличной.
Я осталась довольна посещением центра, так как все было организовано качественно и без лишних задержек. Врач функциональной диагностики проявил высокий уровень компетентности — все объяснял четко и доступно. Чистота и порядок в клинике также оставили приятное впечатление.
Все было хорошо! Мне делали УЗИ, доктор не спешила выписывать лекарства, наоборот, сказала сначала сдать анализы. Я их сдал и на днях посещу доктора опять.
Получила нужную услугу — прием у терапевта. Приходила за медицинским заключением, цель визита достигнута. Терапевт выполнил свою работу, но как специалиста оценить не могу, так как требовалось только заключение. Услуга оказана в полном объеме, без нареканий. Все прошло так, как и ожидалось.
Отсутствие очереди и прием строго в назначенное время. Была на УЗИ — результаты выдали через пять минут после обследования. Предоставили одноразовые простынь, салфетки и бахилы. Все организовано четко и без задержек.
Я пришел на УЗИ, и меня все устроило! Я остался доволен качеством обслуживания и отношением доктора!
Во-первых, хочу отметить доброжелательность коллектива клиники. Во-вторых, все услуги были оказаны качественно, ведь я приходила на сдачу анализов. Медсестра сделала забор крови из вены, а после замечательно обработала место прокола. В итоге результаты пришли через один день, все получила утром.
Сама клиника, отношение и приветливость сотрудников, начиная с ресепшна, меня устроили. В помещениях было чисто, уютно и светло, отсутствовали очереди. Недавно я пришла к хирургу, который вовремя меня принял.
Мне все понравилось в этой чистой и отличной клинике, особенно вежливое обслуживание персонала. Я пришла к врачу-терапевту, который в итоге выписал мне хорошее лекарство.
В центре чистые помещения, все прекрасно организовано, да и УЗИ-аппарат стоит очень хороший. Во время процедуры можно было на экране смотреть, что происходит у меня внутри. Врач-узист прекрасно ко мне отнесся, провел диагностику по беременности, показал, что и как, и подробно ответил на все заданные вопросы.
Я посетила этот медицинский центр для диагностики. Особенно мне запомнился профессионализм персонала. В целом, все было на высшем уровне, и я осталась очень довольна.
Врач-УЗИ Лада очень чуткий, хороший, ответственный доктор. Это видно по человеку, все четко объясняет, показывает, все отлично. Место и атмосфера приятные, хороший центр.
Мне делали УЗИ. Врач, который принимал, мне понравился хорошим отношением к пациентам. В отношении доктора в первую очередь мне важна вежливость. Он все понятно и подробно объяснил на исследовании, уделил минут 10, этого времени мне хватило. На приеме мне было удобно, комфортно.
Врач вовремя принял меня по записи и провел УЗИ-диагностику. На весь прием у доктора ушло минут десять-пятнадцать, чего было достаточно, чтобы получить ответы на все вопросы.
Клиника очень хорошая, врачи с пациентами нормально обращаются, ничего плохого не заметил. Я был у невролога на приеме, она сделала все, что должна была, отлично все проверила, выполнила свою работу. А дочка посещала хирурга-ортопеда.
Сдавал два анализа, результаты одного из них получил через минут 40, как было обещано. А другие, более подробные, только в понедельник заберу. Для меня было важно все понимать, и женщина-медсестра все подробно объяснила, забор произвела хорошо. Прием проходил быстро и четко.
Хочу отметить внимательное, доброжелательное отношение и профессионализм врача-узистки, которая выполнила диагностику. Во время осмотра малого таза доктор четко все рассказала и не затратила много времени, все было готово в течение 30 минут.
Мне понравилось вежливое обслуживание персонала, а так же грамотные доктора. Доступно объясняют все, хорошо консультируют. Особенно хочу отметить врача-УЗИ Гулоеву.
Хорошее отношение, вежливые люди меня устроили. Посетил врача-хирурга, понравилось отношение, общение, умный, правильный врач. В приеме доктора мне было важно узнать ответ на свой вопрос.
При посещении центра мне было важно, чтобы мне поставили правильный диагноз, назначили лечение и было человеческое обращение. И я все это получила. Я приходила на Узи и к онкологу, и врач на приеме общался со мной вежливо, все объяснял, рассказывал. После чего провел диагностику и назначил лечение. Кроме того, меня порадовало, что в центре было чисто, тараканы не бегали.
Доброжелательный персонал, каждый врач уделяет достаточно времени пациентам. Могу отметить врача-УЗИ Гулоеву, она очень тщательно все смотрит и ее диагнозы всегда подтверждаются. Результаты исследования забирала в распечатанном виде.
Важно, что в центр можно спокойно записаться, при этом не придется ждать неделю. К тому же в организации работают хорошие врачи, например, последний раз были на УЗИ у доктора Гулоевой, к которой обращаемся постоянно. После диагностики она сразу же выдала результаты в распечатанном виде, все как положено. Еще в клинике предоставляют все необходимые одноразовые принадлежности, например: бахилы, простынку для кушетки и салфетки после услуги.
Во-первых, меня порадовал сервис. Во-вторых, устроили дружелюбность, внимательность и заботливость врача-узиста к пациенту в течение процедуры, вообще, не первый раз ее посещаем, поэтому она нас даже помнит визуально. В-третьих, результаты диагностики забрала сразу же в распечатанном виде.
Сотрудники центра предоставили мне качественную услугу, при этом отлично отнеслись. Ортопед-травматолог был со мной очень внимательным и вежливым. Он дал мне много рекомендаций и посоветовал операцию.
Отличный врач, очень хорошо осмотрела, дала рекомендации, выписала назначение. Обязательно буду обращаться дальше.
Медицинский центр Клиника Здоровья на карте