МАРГО, здравствуйте!
Благодарим за время, уделенное для написания отзыва.
Медикал Дентал Проф сегодня — команда профессионалов, которую объединяет единая цель, передовое профессиональное оборудование и годы успешной практики. У нас прошли лечение и оздоровление тысячи пациентов, в чем можно убедиться, ознакомившись с нашими грамотами, благодарственными письмами, а при случае и услышать правду из первых уст Уважаемых клиентов.
При первичном осмотре, в задачи специалиста входит: проведение диагностики, развернутая консультация о возможных текущих и потенциальных проблемах, а также подарочная процедура. Если отклонения от нормы присутствуют, специалист уведомляет об этом пациента и предлагает пути решения проблемы.
Хочется отметить, что выдача кредитов к нашему центру отношения не имеет, это прерогатива компетентных организаций, уполномоченных вести банковскую деятельность. Мы лишь предлагаем различные формы оплаты, клиент может выбрать любой подходящий способ:
- оплата наличными денежными средствами;
- безналичная оплата;
- оплата по средствам внутренней рассрочки;
- оплата банком.
Окончательное решение о прохождении комплекса процедур остается за пациентом. Наша цель - Ваше здоровье.
В случае, если клиент после приобретения программы и, произведя расчет, решает отказаться от наших услуг, центр действует строго по оговоренным правилам в договоре. Расторжение договора осуществляется на основании письменного заявления в кратчайшие сроки. Заключенные договора кредитного характера, отношения к центру не имеют, и расторгаются по оговоренным правилам банка.
В завершении разговора, для более подробного и тщательного разбора ситуации просим сообщить Ваши Ф.И.О., дату и время визита и Ф.И.О. принимавшего Вас специалиста.
С Уважением и заботой,
Администрация Медикал Дентал Проф!