8 (865) 220-55-298 (865) 220-55... — показать

"Миссис Хадсон", химчистка, прачечная

8 (865) 220-55-298 (865) 220-55... — показать
+7 865 220-...+7 865 220-55-29 ещё
г Ставрополь, ул Тухачевского, д 14/2

Про «"Миссис Хадсон", химчистка, прачечная»

Химчистка и прачечная «Миссис Хадсон» - это современная фабрика, соответствующая мировым стандартам, и сеть фирменных приемных пунктов во всех районах города Ставрополя и Ростова-на-Дону. Мы работаем на самом современном оборудовании с применением новейших реагентов. Состав химических препаратов безопасен как для животных, так и для маленьких детей.

Отзывы про "Миссис Хадсон", химчистка, прачечная (6)

Замечательная химчистка. Удобный график работы. Рекомендую.
Рекомендую! Ооооч круто чистят! Обращаюсь не первый раз и тоооолько к Миссис Хадсон! 😉👍
Качественное предоставление услуг, приветливый персонал. Очень рекомендую чиститься в Миссис Хадсон.
Очень удобное и качественное предоставление услуг, приветливый персонал, качество отличное. Очень рекомендую
Очень довольна всегда буду обращаться,все аккуратн буду рекомендовать друзьям

Частые вопросы про "Миссис Хадсон", химчистка, прачечная

Как узнать график работы "Миссис Хадсон", химчистка, прачечная ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 865 220-55-29

"Миссис Хадсон", химчистка, прачечная находится по адресу г Ставрополь, ул Тухачевского, д 14/2
0 этаж.

"Миссис Хадсон", химчистка, прачечная на карте