8 (865) 221-41-908 (865) 221-41... — показать

Motor на улице Мира

8 (865) 221-41-908 (865) 221-41... — показать
+7 865 221-...+7 865 221-41-90 ещё
Россия, г Ставрополь, ул Мира, д 331

Про «Motor на улице Мира»

Желаете порадовать себя новинкой и прикупить красивую одежду? Какой бы эффектной ни была вещь, чтобы вы в будущем не пожалели о напрасно потраченной сумме, а она не "показалась на свет" всего пару раз, стилисты и продавцы магазина рекомендуют заранее представить, с какими другими вещами, обувью и аксессуарами она способна удачно комплектоваться. Магазин одежды Motor на улице Мира предлагает продукцию разного кроя и фасонов, каждый сезон освежая свои коллекции новыми моделями, стремясь нести моду в массы. А вещи предыдущего сезона - выставлять со скидкой.

Оплатить товар вы можете по карте.

Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 3.9.

Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 865 221-41-90. Компания Motor на улице Мира находится по адресу Россия, г Ставрополь, ул Мира, д 331.

Отзывы про Motor на улице Мира (7)

3.9
Считается что в этом магазине самые качественные джинсовые шмотки, с качеством я согласен, они действительно очень долго носятся, и в них очень удобно, так же мне нравится, что они не теряют свой цвет и не красят другую одежду, ни где не протираются, но вот видок во многих штанах уж через чур классический, высокая талия, сейчас уже никто в таких не ходит или цвет не тот, а вот цены здесь не маленькая, соответствует качеству, те штаны которые хорошо выглядят, стоят еще дороже. Покупал себе штаны здесь за 3500 рублей, видок был не плохой и относил очень долго их, пока не поправился, а так нигде и не порвались
Удобно, что находится в центре рядом с Автовокзалом. Большой ассортимент, но себе купила только один раз белую куртку, на которую была скидка. С удовольствием носила три года. Больше подобрать ничего не могу. Консультанты готовы что-то предложить, но мне не нравится одежда: какая-то мрачная цветовая гамма. Потом цены на самую простую футболку, типа тех, что полно в модисе за 199руб, здесь стоят уже за 1000руб. поэтому и покупателей почти нет.
Одежда среднего качества.Всегда когда бываю рядом захожу,в надежде найти что-то по себе.Пару раз покупала майки и джинсы.Посчастливилось приобрести их по акции.За джинсы и майку отдала 1800 рублей.Если без акции,то мне кажется цены неоправданно завышены.
Очень низкие цены, огромный выбор и не очень хорошее качество - эти признаки характеризуют все магазины сети. Очереди в примерочные и на кассе терпимые!
Однажды хотел себе красные кеды тут купить, так остались исключительно большие размеры: модники сметают одежду за час после её появления!

Согласен с мнениями, магазин хороший. Очень нравится деним коллекции здесь. А еще неплохая верхняя одежда и ремни. Сюда в большинстве случаев приходишь и находишь то, что тебе нужно. Цены конечно немного выше, чем везде, но качество себя оправдывает.
Motor на улице Мира на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.