8 (800) 775-88-888 (800) 775-88... — показать

ОАО Национальный банк ТРАСТ на улице Мира

8 (800) 775-88-888 (800) 775-88... — показать
Россия, г Ставрополь, ул Мира, д 437

Про «ОАО Национальный банк ТРАСТ на улице Мира»

Национальный банк «ТРАСТ» входит в число крупнейших банков России (по данным ЦБ РФ) и ведет свою историю с 1995 года.

Банк «ТРАСТ» предоставляет полный спектр услуг для частных клиентов, комплексное обслуживание корпоративным клиентам, малому и среднему бизнесу, обладает масштабной региональной сетью. Банк является участником системы государственного страхования вкладов частных лиц, а также полноправным членом международных платежных ассоциаций Visa International и MasterCard International и одним из крупнейших в России эмитентом международных платежных карт.

С декабря 2014 года банк «ТРАСТ» проходит процедуру финансового оздоровления, инвестором которого является банк «ФК Открытие», головная организация крупнейшей частной группы России.

Банк 1
Другие

Отзывы про ОАО Национальный банк ТРАСТ на улице Мира (3)

3.7
Нормальный банк.Брала мебель в рассрочку тут.И правда вышло без переплаты за товар.Обслуживание очень понравилось.Кредитный консультант всё подробно рассказала.Минус и очень большой,что оплачивать везде с комиссией. Даже в их терминалах,комиссия составляет 100 рублей.Могли бы хотя бы у себя в офисах не брать комиссии.
А я довольна банком, нужно было погасить досрочно кредит, и никаких проблем не возникло, произошло полное списание по кредиту. Специалисты конечно там часто меняются, но все грамотные и разъясняют все подробно. Предложили дополнительно кредитную карту, сперва я согласилась на нее и получила, но поняла, что она мне не нужна. Пока карта была у меня на руках, мне каждый месяц звонили и спрашивали почему не пользуюсь кредитной картой, это немного напрягало. Несмотря на это, банком я довольна.
Работой банка не доволен. появились деньги, и я хотел досрочно погасить кредит, узнав сумму внес еЁ. Потом позвонил спросить закрыт кредит или нет, сказали все нормально - кредит закрыт. А оказалось, что списали только деньги за месяц, опять начислены проценты. Ужасно!
ОАО Национальный банк ТРАСТ на улице Мира на карте