8 (865) 547-91-158 (865) 547-91... — показать

ООО Новые технологии

8 (865) 547-91-158 (865) 547-91... — показать
+7 865 547-...+7 865 547-91-15 ещё
Ставропольский край, г Невинномысск, ул Монтажная, зд 32

Про «ООО Новые технологии»

ООО Новые технологии - одна из производственных фирм Ставрополя, которая принадлежит к химико-лесному комплексу хозяйства. Фирма играет хотя и не очевидную, но заметную роль в обеспечении рынка страны товарами широкого спроса. Деятельность организации неразрывно связана с невозобновляемым характером органического сырья, которое используется в данной отрасли хозяйства, вследствие чего комплексное планирование и оптимизация применяемых технологий являются для предприятия не менее важными вопросами, нежели собственно показатели производства. Компания расположена по адресу Ставропольский край, г Невинномысск, ул Монтажная, зд 32. Телефон для связи: +7 865 547-91-15. У организации есть собственный сайт - aerosolnt.ru.
Производство и оптовая торговля 4
Крупный опт
Оптовая торговля
Производство

Отзывы про ООО Новые технологии (44)

Герметик «ЭКСПЕРТ» стал отличным решением для устранения мелких трещин на балконе. Со временем из-за температурных перепадов начали появляться небольшие щели, и я решила устранить их самостоятельно. Герметик оказался невероятно удобным в использовании. Он равномерно наносится, быстро схватывается и создает эластичный слой, который не боится ни дождя, ни солнца.
В процессе ремонта гостиной использовала клей-пену Эксперт Декор МИНИ для фиксации декоративных панелей. С этим продуктом работа прошла намного быстрее, чем я ожидала. Клей наносится аккуратно, застывает за несколько минут и оставляет прочное соединение. Панели сидят идеально, а интерьер выглядит как с картинки. Этот клей точно останется в моем списке необходимых материалов для ремонта.
Понадобилось укрепить декоративные панели в прихожей, и я решила воспользоваться жидкими гвоздями Эксперт. С этим клеем я справилась с задачей без помощи мастера, что для меня стало большим плюсом. Клей отлично фиксирует даже тяжелые элементы, не требует предварительной подготовки поверхности. Легко наносится, не течет, а после высыхания создает прочное соединение.
Тестировал жидкие гвозди «Эксперт» для ремонта старой мебели. В целом, отклеить не так легко, как я ожидал, что говорит о надежности. Но вот сам процесс - осторожно выбирай место, иначе потом подправлять трудно. А вот установка плинтусов прошла на ура, очень доволен результатом.
По совету купил акриловый герметик «ЭКСПЕРТ» для использования в ванной. Наносится просто, но рассчитывал на более быстрое высыхание. В целом, выполнил свою задачу, швы выглядят нормально. Достаточно устойчив к влаге, проблем не возникло.

Частые вопросы про ООО Новые технологии

ООО Новые технологии находится по адресу Ставропольский край, г Невинномысск, ул Монтажная, зд 32.

ООО Новые технологии на карте