А вы можете вообразить свой день без использования техники, будь то пылесос или ноутбук? Инженерные решения упрощают наш быт, однако со временем в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства имеют тенденцию ломаться и им может потребоваться замена. Магазин Пункт выдачи DNS Technopoint на улице Серова занимается реализацией цифровой, компьютерной и быттехники, а также сопутствующих аксессуаров. Продавцы помогут подобрать модель исходя как из функциональных требований, так и эстетической стороны, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.
Также здесь предлагают приобрести смартфоны. На выбор - мобильные устройства и дополнительные аксессуары (карты памяти, переходники, защитные стёкла, необычные чехлы и прочие).
Рейтинг магазина на рекомендательном сервисе Yell - 4.
Сайт организации: technopoint.ru. Телефон: +7 800 700-46-66. Компания Пункт выдачи DNS Technopoint на улице Серова располагается по адресу: г Ставрополь, ул Серова, д 466Б.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/stavropol/com/punkt-vydachi-dns-technopoint_13190963/