Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Стриптиз и мужские клубы в Ставрополе

Релакс - мужской VIP клуб, салон тайского - эротического массажа

4.0
Ставропольский край, г Пятигорск, ул Ессентукская, д 28Д

Похожие организации

У Релакс - мужской VIP клуб, салон тайского - эротического массажа пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Релакс - мужской VIP клуб, салон тайского - эротического массажа»

Наш клуб “Релакс”, находящийся в городе Пятигорске, приглашает вас попробовать на себе, что такое эротический массаж, и какие эмоции он может принести. Мы гарантируем вам, что вы останетесь довольны. У нас работают только самые квалифицированные и прекрасные мастера. Приватный сеанс эротического массажа подарит вам невообразимые впечатления, которые надолго останутся в вашей памяти.

Помимо стандартных услуг, наш клуб предлагает большое количество всевозможных программ и дополнений, при помощи которых можно значительно разнообразить досуг.

Несколько часов с красивой и нежной девушкой - это именно то, что вам нужно после тяжелой рабочей недели. Массаж поможет не только расслабиться, но и набраться новых сил. Многие наши клиенты говорят, что после визита они ощущают, что эмоционально “перезарядились”. Это самый главный эффект массажа такого типа - ментальная разрядка и настрой на покорение новых вершин.

Жители Пятигорска и ближайших городов КМВ - Кисловодска, Минеральных вод, Ессентуков, Железноводска, Лермонтова и других! Мы приглашаем вас в столицу СКФО! Проведите незабываемый вечер. Пополните свой жизненный багаж запоминающимися впечатлениями! Салон “Релакс” ждет вас!

Виды массажа 4
Массаж

Релакс - мужской VIP клуб, салон тайского - эротического массажа на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел