8 (938) 357-01-118 (938) 357-01... — показать

8 (938) 357-01-118 (938) 357-01... — показать
+7 938 357-...+7 938 357-01-11 ещё
Ставропольский край, г Кисловодск, ул Седлогорская, д 118А
Есть доставка

Про «Ресторан Грузинские традиции»

Если при упоминании восточной культуры в вашей душе разгорается огонёк, Ресторан Грузинские традиции приглашает вас в гости! Здесь гости могут открыть для себя удивительные вкусы или, напротив, насладиться давно полюбившимися угощениями. Забудьте о делах, расслабьтесь и ощутите, как вы целиком уходите в мир радушия и восточных традиций. Ассортимент ресторана сможет поразить даже самого привередливого гурмана, однако не переживайте, что потеряетесь среди множества позиций в меню: к вам на помощь всегда готов прийти персонал, который поможет сделать выбор, опираясь на ваши пожелания. Если вам необходимо знать, что входит в состав блюда, вашу просьбу мгновенно выполнят, ведь здесь внимательно относятся ко всем посетителям, к их особенностям и предпочтениям. У вас нет желания куда-то ехать? В этом нет необходимости — сотрудники ресторана могут доставить заказ на дом! Стоит лишь набрать номер — и вкуснейшие угощения тут же будут приготовлены, качественно упакованы и переданы курьеру, который быстро приедет к вам. При этом вы абсолютно не пожертвуете качеством еды: здесь трудятся лучшие повара, которые сделают всё, чтобы раз и навсегда избавить своих клиентов от предвзятого мнения о том, что блюда из доставки никогда не смогут сравниться с домашними.

Соскучились по острому харчо, пикантной долме, сочным хинкали или сациви с луком и грецкими орехами? Не стоит отказывать себе в удовольствии прочувствовать атмосферу весёлого кавказского застолья! А умелые повара ресторана помогут вам, приготовив лучшие угощения этого самобытного народа.

Если вы занятой человек и вам нужно постоянно быть на связи, здесь можно подключиться к Wi-Fi. Пароль для доступа вам подскажет администратор. Помимо этого, здесь есть место для парковки. И конечно, здесь можно заказать спиртное. Забудьте о делах: располагайтесь за удобным столиком и получите удовольствие от своего любимого горячительного напитка! Персонал поможет вам с выбором и расскажет, какие угощения наиболее удачно сочетаются с таким напитком.

Адрес ресторана: Ставропольский край, г Кисловодск, ул Седлогорская, д 118А. Узнать подробности можно позвонив по телефону +7 938 357-01-11 и перейдя на страницу грузинские-традиции.рф. Режим работы: Пн-Вс: 11:00-23:00.

Ресторан Грузинские традиции – Цены

Холодные закуски
Ассорти Пхали490 руб.
Букет из свежих овощей400 руб.
Букет из маринованых овощей420 руб.
Рулетики из баклажан390 руб.
Домашние сыры550 руб.
Аджапсандали350 руб.
Лобио по - Имеретински320 руб.
Ролл по -Грузински490 руб.
Паштет из куриной печени с пряной хрустадой450 руб.
Мясное ассорти850 руб.
Рыбное ассорти850 руб.
Сало430 руб.
Зелень в ассортименте200 руб.
Оливки, Маслины350 руб.
Лимон120 руб.
Сациви из курицы450 руб.
Салаты
Лето в Грузии320 руб.
Салат с хрустящим баклажаном и сливочным сыром480 руб.
Тифлис теплый750 руб.
Батуми450 руб.
По- Грузински с грецким орехом390 руб.
Кобулети650 руб.
Горячие закуски
Сулугуни жареный в хрустящей панировке410 руб.
Сулугуни запеченный с томатами на кеци390 руб.
Сулугуни жареный в хрустящей панировке410 руб.
Ламаджо350 руб.
Цицак жареный в хрустящей панировке400 руб.
Картофель по - Эчмиадзински450 руб.
Супы
Шашлык
Рыба на углях
Десерты
Ещё 5 категорий

Отзывы про Ресторан Грузинские традиции (53)

Великолепно. Был там первый раз.а выбор пал по рекомендации яндекса. И не разочаровался, Отмечал там день рождение. Вкусно сытно, вино что бутылочное что на разлив гранатовое превосходное.мущыуа атмосфера отлично.
Персонал на высоте. Очень рекомендую.
Единственное что жаль это то что я с другого города ( Ставрополь) и не могу там бывать чаще.
Удачи Вам и спасибо
У нас проходила конференция на 120 человек, мы искали большой зал возле отеля.
Понравилась очень пицца! Наполнение вообще огонь было! У себя в городе такого не встречал!
Очень нравится контингент людей, которые туда ходят, все улыбчивые и забавные.
Отличное место для отдыха. Отмечали корпоратив с коллегами, всем очень понравилось.
Ресторан Грузинские традиции на карте