8 (919) 750-39-77 8 (919) 750-39... — показать

Отзывы о компании Салон красоты Gilsy

8 (919) 750-39-77 8 (919) 750-39... — показать
+7 919 750-... +7 919 750-39-77 ещё
г Ставрополь, ул Дзержинского, д 160

Отзывы про Салон красоты Gilsy (223)

Парикмахер Алина отлично справилась с работой, сделав стрижку боб, которая идеально подошла к форме лица. Девушка работала по фотографии, во время процедуры она не только поддерживала разговор, но и давала полезные советы по укладке и уходу за кучерявыми волосами, порекомендовала специальные средства. Это уже не первый раз, когда я записываюсь именно к ней, а сам салон посещаю регулярно. Меня всё устраивает!
У меня очень красивый муж, взрослый и солидный, ему очень трудно подобрать стрижку. Мы ходили в другие салоны, но прически получались такие, что я смеялась над ним две недели, и это отражалось на нашей работе. Мы недавно переехали в этот город, и впервые пришли в этот салон красоты по рекомендации дочери, которая нашла его в интернете. Я рассказала мастерам, чтобы постригли мужа так, чтобы он выглядел соответственно возрасту и положению, и они сделали это прекрасно. Муж действительно стал опять красивым. Мы уже записаны на следующий раз.
Услуги оказали хорошо, мастер была внимательная и профессиональная. Мне делали окрашивание, в итоге покрасили только корни и немного прочесали, но в целом я довольна. Это был мой первый визит, мастер, вроде бы, Арина, я хотела попасть к более высококвалифицированному специалисту, но свободных не было, так что попала к ней.
Вечером было мало людей, царила уютная атмосфера, после работы можно расслабиться. Мастер сделала мне красивую стрижку, выполнила все мои пожелания, дала полезные советы по уходу и укладке. Она вежливая и внимательная, всё прошло отлично!
Последний раз приходила на стрижку длинных волос, мастер действительно умничка, хорошо знает своё дело и отлично со мной общалась. По всем вопросам всё было нормально!
Последний раз я делала тонирование или окрашивание, мастер был внимательный и профессиональный. Качество выполненной работы и отношение к клиенту меня полностью устроили. Во время визита предложили капучино, в целом всегда довольна посещением салона. Кстати, обычно я обслуживаюсь у Алены или Амины.
Осталась очень довольна посещением салона! Мастер сделала мне потрясающую вечернюю укладку утюжком — очень аккуратно и профессионально. Укладка держалась идеально, обслужили меня отлично. Всё было выполнено замечательно!
Обращалась за ремонтом ногтя, и мастер выполнил работу просто безупречно. Особенно порадовало отношение персонала – встретили очень тепло, предложили чай или кофе, все сотрудники оказались невероятно доброжелательными. Качество услуги полностью меня устроило!
Обратилась в салон красоты за окрашиванием бровей, качество услуг было на высоте, работа мастера мне понравилась. Все прошло хорошо!
Салон находится рядом с моим домом, плюс есть отдельный кабинет для педикюра, что комфортно, так как я не люблю сидеть в общем зале. Мастер была приятная, милая и располагающая девушка. В целом, все прошло замечательно.
В салоне мне сделали два ухода за волосами — от бюджетного до молекулярного, и оба варианта понравились качеством и результатом. Персонал встретил дружелюбно и профессионально: мастера вежливо общались, а атмосфера располагала к комфортному пребыванию, поэтому остались только положительные впечатления от посещения.
Маникюр и педикюр мне выполнили Кристина и еще одна мастерица. Обе девушки справились с работой быстро, при этом качественно.
Мастера тут очень добрые и профессиональные, сам салон с красивым дизайном, а качество услуг высокое. Делала брови у мастера Ольги, и ногти я делала в этом салоне.
Обстановка в салоне комфортная, специалисты профессиональные, и качество услуг высокое. Я прошла два сеанса удаления татуажа, всё было проведено на высшем уровне. Теперь планирую прийти на удаление ещё раз, так как для неё требуется три процедуры.
Я посещала этот салон красоты два раза, в этот раз делала стрижку. Обслуживание было нормальное, персонал — приятный.
Хожу в этот салон красоты постоянно. Девушки здесь просто замечательные: воспитанные, приветливые, каждую процедуру делают качественно. Нравятся мастера Алёна и Лена — работают профессионально, просто молодцы!
В салоне красоты уже три года делаю маникюр, педикюр, стригу челку и ухаживаю за бровями. Мастер Юля не просто выполняет процедуры, а действительно чувствует, что мне нужно, подбирает идеальную форму и цвет. Особенно ценю приятную атмосферу: с первого визита встречают так тепло, что хочется возвращаться снова и снова, ведь здесь сочетаются качество обслуживания и душевное отношение.
В салоне приятная атмосфера, всё продумано до мелочей: удобное кресло, комфортная температура, тёплая вода. А мастер Амина просто волшебница! Она профессионально исправила мою испорченную в другом месте стрижку, сделала уход. Особенно порадовали рекомендации по домашнему уходу за волосами и советы, где можно приобрести нужные средства.
Уже больше года хожу к мастеру Амине. Последний раз делала стрижку и окрашивание — результат идеальный. Особенно ценю, что мастер внимательно прислушивается к пожеланиям, даёт профессиональные рекомендации по уходу и краске. У нас уже сложились доверительные отношения за это время. Персонал в салоне всегда приятный и вежливый. Однозначно рекомендую Амину — она настоящий профессионал своего дела!
Обратилась за стрижкой, окрашиванием и коррекцией бровей — в целом осталась довольна, персонал был вежлив, работа заняла около трех часов. Мастер сделала окрашивание в один тон. Рекомендаций по уходу за волосами после процедуры не дали. Выбрала этот салон, прочитав отзывы в соцсетях и решив сменить мастера.
Посещаем салон уже не первый раз, здесь всегда хорошо стригут, красят, делают маникюр. Всегда комфортная атмосфера, все мастера вежливые. Дочери делали брови, и форма, и окрашивание получились именно такими, как хотелось. Дочка осталась довольна.
Очень довольна парикмахером Еленой — делает идеальные стрижки! Уже около 5 раз к ней обращаюсь, и каждый раз она подбирает форму, которая мне действительно идёт. Очень вежливая, приятная в общении и настоящий профессионал своего дела.
Хочу отметить топ-мастера Елену — она сделала мне идеальное тонирование и стрижку. Мне нравится абсолютно всё: профессиональный подход мастера, качественные уходовые средства, которые здесь используют, и при этом вполне адекватные цены.
Я постоянный клиент этого салона — была уже раз шесть-семь, а может и больше. В целом атмосфера в салоне нормальная, рабочая. К Юле на маникюр и педикюр хожу постоянно — она настоящий профессионал. Делает всё быстро, аккуратно, всегда красиво и ровненько, будь то шеллак или обычный маникюр.
Мастер подстриг идеально, обслужили быстро и качественно. Очень понравилось отношение мастера – всё сделали на отлично, даже кофе предложили! Приходила уже больше трёх раз, раньше делала еще и маникюр, педикюр.
Девушки отлично меня постригли и покрасили, очень понравился результат. Отношение было понимающее — спокойно выслушали, дали хорошие советы по уходу за волосами.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ангелине из салона, так как мы с ней уже давно и постоянно ходим только к ней — настолько доверяем. Она настоящий профессионал своего дела — всегда делает всё просто супер!
Здесь потрясающая атмосфера: нравится уютный интерьер, приятные ароматы, большие зеркала и красивые акценты. А ещё здесь подают вкусный кофе и очень внимательно обслуживают. Особенно я оценила качественную стрижку челки в последний визит.
Делала здесь сложное окрашивание у мастера Алены — результат превзошел все ожидания. Парикмахер проявила себя как профессионал: грамотно подобрала цвет, дала ценные рекомендации по уходу, теперь использую салонные средства определенных марок. Уже второй раз посещаю этот салон и каждый раз убеждаюсь — здесь идеально сочетают высокий уровень сервиса, компетентность специалистов и душевную атмосферу.
Меня полностью всё устроило — от качества услуг до атмосферы в салоне. Встретили меня замечательно. После окрашивания волосы стали выглядеть значительно лучше, а краска держится просто замечательно.
Хожу в этот салон красоты давно, качество услуг здесь лучшее в Ставрополе. Нравятся мастера Катя, Юля, Арма и Ксения — все работают профессионально и хорошо. Делаю и маникюр, и педикюр, кутикулу обрабатывают аккуратно, без порезов и заусенцев. Материалы качественные, результат держится хорошо.
Достоинства
Я связался с компани и они были правы что я нашёл свой радость и детства я вам очень серьёзно буду благодарен спасибо вам большое оно заслуживает 5 звёзд
В салоне уютно и комфортно, как дома, девочки отзывчивые, а услуга выполнена качественно. Последний раз делала маникюр, всё было сделано быстро, красиво и аккуратно, именно так, как должна выглядеть качественная работа. За всё время посетила салон около десяти раз, ходила к мастерам Арме и Юле.
Хожу в этот салон периодически, когда есть возможность. Нравится гостеприимная атмосфера в салоне. В последний раз делал маникюр, остался доволен. Главное для меня — качество, и здесь всё сделали аккуратно.
Достоинства
Прошла интенсив « Женское здоровье». Очень понравилось! Спасибо большое за вашу работу, очень многое для себя подчерпнула!
Мастер Алена делает идеальные стрижки, учитывает все пожелания. Атмосфера в салоне очень приятная, персонал доброжелательный. Нравится, как внимательно относятся к клиентам — чувствуешь себя комфортно с первой минуты.
Я челку стригла у Алены, я к ней всегда хожу, она хороший мастер. Сервис в салоне супер, все отлично, не первый раз уже хожу.
Мне сделали мужской маникюр — остался доволен. Всё было выполнено качественно и быстро, ногти стали выглядеть ухоженными.
Обратился по рекомендации, т.к. услышал отзывы от своих близких, что услуги оказывают не плохо, да и по ценнику адекватно... Решил проверить и записался на мужской маник... В целом все вери гуд, девочки справились... Ксюша с маникюром моим, а Марина с вкусным кофе... рекомендую данное заведение))))
Хочу выразить огромную благодарность Сааковой Елене 🌹.
Безумно приятная девушка , как мастер бесподобна !
Я очень настороженно отношусь к мастерам данной сферы , но Елена меня покорила 😻.
Бедная девушка даже сделала массаж моей «больной голове» - за это отдельное спасибо 💕!
Рекомендую салон однозначно , а главное , мастерицу Елену Саакову!🌹
Скорость работы меня устроила, с услугой мастер Елизавета справилась меньше чем за час. Она мне сделала укладку брашинг, что хочу я объяснила словами. Осталась довольна результатом услуги.
В салоне все супер, поэтому приду снова! Мне понравился интерьер и освещение, большие зеркала и неплохой кофе. Самое главное для меня - тайминг, он был соблюден, мастер не задержал и четко оказал услугу. Также важно, что все было в рамках заявленной суммы на окрашивание, которую мы обсудили с администратором, не было никаких сюрпризов, это приятно.
Профессионализм и очень хорошее отношение сотрудницы Алены меня полностью устроили. Могу отметить, что она очень внимательная и аккуратная в работе девушка. Понравилась и организация, потому что мне заранее позвонили и напомнили о записи.
Как меня подстригли, обслуживание мне понравилось, цвет волос такой, как я хотела. Мне нужен был оттенок на два тона светлее, чем был, так и сделали. Дали рекомендации использовать шампунь для окрашенных волос, бальзамы, маски. Была у мастера Амины, она вежливая, профессионально выполняла манипуляции, устроило как она обслуживает.
В первую очередь меня устроили: сервис, качество услуг и мастер Амина, которую я постоянно посещаю. Парикмахер доброжелательная, профессиональная и прекрасно выполняет работу, так как прислушивается к клиентам.
В салон красоты ходил супруг на педикюр и после процедуры он сказал, что мастер хорошо сделала свою работу. Мужа на процедуру записывала я, поэтому могу отметить, что администраторы хорошо общаются с клиентами, четко ведут запись и перед приемом напоминают об услуге.
Мастер Арма просто лучшая, сделала очень классные ноготочки. Хорошо пообщались, атмосфера очень классная. Обсудили дизайн и подсказала как будет лучше выглядеть, доверилась ей и не пожалела. 💗
Я пришла на маникюр, и все прошло отлично. Со мной работала прекрасная мастер! Она хорошо выполнила свою задачу, чудесно обработала кутикулу, аккуратно, без заусенцев и порезов, после нанесла покрытие, которое все еще держится. Меня порадовала цветовая палитра, где оказалось все необходимое. Также я осталась довольна приятной атмосферой в салоне.
Я всегда остаюсь довольна услугами салона, поэтому прихожу регулярно. В последний раз мастер Алена прекрасно сделала мне стрижку, а Оля занялась бровями. Всё, как обычно, прошло отлично. Девушки хорошо справились с работой. Оля очень аккуратно провела процедуру, бережно сохранив требуемую мне форму бровей.
Я довольна отношением мастера Ольги, контактом с ней, взаимопониманием. С ней очень комфортно, уютно, потому что она доступно все рассказывает, показывает. Я приходила на коррекцию и ламинирование бровей, и меня устроило качество работы, тем более, что она придала бровям отличную форму.
Мне понравилось абсолютно все, в том числе сам салон и качество работы сотрудников. Очень приветливая девушка-мастер подстригла меня ровно так, как я и просила. После процедуры она дала рекомендации по домашнему и прочему уходу.
Я довольна тем, как хорошо доброжелательная девушка-мастер поняла мой запрос и сделала стрижку. На всю работу у неё ушло почти два часа, а также она дала рекомендации по уходу за кожей головы, чтобы не было перхоти.
Всё в салоне отлично: и парковка, и мастер, который уложил мои прямые волосы. Он приятный человек, хорошо общается и прекрасно выполняет свою работу. Отмечу, что укладка у меня продержалась несколько дней.
Всё в Салоне красоты Gilsy прошло отлично! Мастер выполнил мне прекрасную стрижку и результат получился великолепным. Я осталась всем довольна!
Я довольна качеством, сервисом и вниманием сотрудников, которые всегда предлагают кофе и снять верхнюю одежду. Персонал - молодцы, да и вообще в салоне все на высшем уровне! Мастера каждый раз подбирают нужный мне цвет и часто проводят мне процедуру ламинирования бровей и ресниц.
В салоне хорошая обстановка, мне понравился интерьер и используемое оборудование. Плюс девушка, которая делала мне укладку, была очень вежливая, заботливая и внимательная!
У меня уже был неудачный опыт со стрижкой, хотелось пойти в проверенное место, и родственница как раз подсказала Gilsy, с её слов навыки мастеров позволяли сделать то, что я хочу. Приходила с определённым запросом на каре с чёлкой, парикмахер оказался доброжелательный и внимательный, на 90% справился с задачей. Атмосфера в салоне, сервис и качество выполненной работы мне понравились!
Мастер сделала все так, как мне хотелось, потому что приходила на коррекцию бровей, при этом специалист использовала воск и пинцет. Также обратила внимание на то, что правильно были учтены пожелания по форме и оттенку. Мне понравилось!
Салон увидела в социальной сети, поэтому записалась на услугу. Полученный макияж мне понравился, я пришла уже с запросом и визажист Катя сделала все как надо, она очень приятная в общении девушка.
Всё было отлично! Очень обходительный администратор предложил чай, кофе, и мастер Ангелина, которая нас стригла, профессионал. Ей не пришлось долго объяснять, что надо сделать с волосами ребёнка, она сразу поняла и реализовала так, как надо, плюс играла с ним. Ребёнку понравилось, стрижка получилась красивая!
Уровнем хорошего сервиса и профессионализма довольна, мне предложили водичку и конфетки, весь персонал добрый. Мастер ногтевого сервиса отличная, в последний раз она выполнила для меня процедуры по маникюру и педикюру. Планирую оформить заказ на запись ещё!
Высокий уровень мастера ногтевого сервиса Юли устраивает, посещаю данный салон красоты только из-за неё. Она полностью устраивает меня в работе, больше всех нравится! В заведении приятная обстановка, находиться в нём комфортно.
Доброго времени суток! Счастлива,что обратилась в салон Gilsy! Мастер Ольга создала красоту: образ получился выше всяких похвал! На моем лице вновь улыбка, в глазах уверенность, волосы назад по ветру 😃 Чувствуешь себя нереальной и сногсшибательной! Администратор Марина учтиво предложила шампанское 🍾 Благодарю за сервис и прекрасное настроение! В дальнейшем регулярное посещение только салона Gilsy! Ольга волшебница! 💞
В Салон красоты Gilsy мы приходили на стрижку и окрашивание. Мы приходили второй раз, записались к одному и тому же парикмахеру Амине, соответственно будем ходить и дальше. Мы нашли своего мастера! Нам все подошло, мне сделали красивую и современную прическу, все качественно. Цвет мне она сделала блонд с тонированием.
Посещала мастера Елену, понравилось все, что было сделано на процедуре. Специалист приятно отнеслась ко мне и проявила профессионализм во время стрижки, сама подсказывала некоторые моменты.
Мастер в салоне сделал стрижку длинных волос так, как я и хотела, мне понравилось: все хорошо, не пришлось ничего объяснять, никаких проблем не возникло. Еще я первый раз была на бровях, непривычно, но потом я увидела, что все сделали хорошо. Я хотела максимально естественные, светлые брови, что мастер и сделала.
Мастер салона сделала мне маникюр. Могу отметить, что она очень тактичная, не навязывает разговоры и поддерживает их, если заговорил клиент. В работе специалиста придраться не к чему, она меня не порезала и я расслабленно получала услугу.
Все понравилось! Мастер - профессионал в своем деле, все сделала на высшем уровне, учла все, что я хотела, выполнила работу, достаточно, быстро. У меня были пожелания сделать топ-каре с асимметрией. Результат стрижки мне очень понравился!
Очень компетентный, аккуратный специалист Амина сделала мне укладку, потрясающие локоны, которые держались буквально два дня, и с ними ничего не происходило, хотя обычно волосы ведут себя иначе. Все было хорошо, начиная с качественного, приятного мытья головы и заканчивая самой услугой.
Приятная обстановка, мастер хороший, все быстро, комфортно. Я стригусь у Марии, была несколько раз, брови делаю у девушки, очень хороший мастер, но имя не помню. В работе мастеров обращаю внимание на индивидуальный подход, чтобы могли подобрать стрижку. брови, не по шаблону, профессиональные качества.
Мой руководитель ходит в данный салон красоты на маникюр, педикюр, волосы уже три-четыре года и является постоянным клиентом. Она всегда довольна, а это говорит о качестве оказываемых услуг. Ей удобно посещать организацию, потому что ее офис находится в том же здании.
Прекрасные специалисты, к которым я ходила, отличная стрижка, доброжелательное отношение и мастерство - все понравилось! В последний раз мастер хорошо подстригла челку, потратив на всю работу от пятнадцати до тридцати минут.
Мне нравится мастер Алена, к которой я хожу на стрижки, приветливая, слушает пожелания, какие хочется, результат мне всегда нравится. Стрижка всегда качественная, стригут ровно ниже лопаток, также делаю челку.
Скоростью и качеством выполненных услуг я довольна. Мастер ногтевого сервиса делает для меня хорошее наращивание за полтора часа, что я считаю идеальным и приемлемым временем. Покрытие аккуратное, мне всё нравится. Мастер по время процедуры со мной общался вежливо и доброжелательно.
Мастер работала с ассистентом, что упростило работу и сократило трату моего личного времени. Обратилась, чтобы сделать окрашивание в стиле аиртач, скрыть седину, а специалист поняла мою цель, сделала так, чтобы все незаметно отрастало. Осталась довольна отличным качеством оказанной услуги, приятной, дружественной атмосферой и наличием парковки.
Gilsy мне рекомендовали за хорошую работу специалистов, я давно хотела посетить салон. В итоге осталась довольна обслуживанием и работой бровиста, она все отлично сделала. Мастер пощипала мои брови пинцетом, покрасили и обработала их воском. Результат до сих пор есть и изначально было видно его качество!
Все отлично и замечательно - это лучший салон в городе! Посетил почти все студии города и остановился именно на Gilsy. Доволен качеством обслуживания, атмосферой, уютом и прочим. Всегда хожу к Алене, которую выбрал, ибо она самая лучшая!
В последний раз мне стрижка особенно понравилась! Я приходила со своим запросом, но мы чуть-чуть с чёлкой поработали, не как раньше, и этот вариант меня больше устроил, поэтому Мария молодец, выполнила всё, как надо! Мы с ней особо не общаемся, и за это тоже спасибо, так как я прихожу только за услугой.
Все прекрасно: и хорошая атмосфера, и отличная работа мастеров, и сервис, и качество оказываемых услуг. Я довольна получаемым результатом и тактичным общением со стороны сотрудников. Недавно меня чудесно подстригли! Бровист классно делает брови, красит их и делает макияж. Еще ходила в салон на маникюр, и меня все устроило.
Мне красиво сделали темный макияж и прическу, сама не знала, что хотела. Персонал прекрасно относился ко мне, как к клиенту. Салон посетила первый и последний раз, потому что живу в Москве, на свадьбу приезжала.
В салоне нормально, качественно и вовремя сделали гигиенический маникюр. Мастер работает тщательно, она приятная девушка. Администратор внимательная и вежливая, то есть все аналогично с мастером. Сидели на втором этаже, обстановка была хорошая.
Мне все понравилось, как и стрижка, работа мастера, его подход и внимание. Специалист предложила кофе, советовалась, как лучше подстричь и уложить мои волосы длиной до плеч. Я один раз обращалась в данный салон.
Мне понравилась работа мастера и приветливый персонал. Аппаратный маникюр без покрытия девушка хорошо сделала, так, как я хотела, спрашивала пожелания, безболезненно обрезала кутикулу. Инструменты чистые, мастер раскрыла и показала индивидуальный набор, что все стерильное. Администратор предложила кофе, принесла и подставку для телефона, все было хорошо. Обычно приходила на стрижку волос, сейчас, видимо, и ногти начну делать, потому что не нравится, как услугу выполняли в предыдущем салоне.
Салон красивый, мастера хорошие. Я приходила на маникюр и уход для волос. Оба мастера клиентоориентированы, могу отметить хорошее обслуживание, качественный маникюр. Делали маникюр с покрытием без дизайна. Мастер хороший, мы не разговаривали, просто обычный нормальный мастер. При посещении салона обратила внимание на внешний вид, отзывы, уровень салона.
Очень довольна обслуживанием, приветливым персоналом, материалами, которые используются в работе. Обращалась, чтобы сделать окрашивание волос, маникюр и эпиляцию.
В салоне понравилась атмосфера, приятный и вежливый персонал, результат полученной процедуры. Обстановка светлая, просторная. Делала укладку, необходимый эффект был достигнут. Мастер была очень внимательна, вежлива, прислушивалась к моим пожеланиям, сделала прическу в стиле гэтсби.
Сервис хороший, как и поведение, диалог сотрудников. Мне предложили чай и кофе. Сервис очень высокий. У меня было окрашивание, тестовая прядь. Мастер сказал, чтобы основной цвет смылся, потому уже можно сделать, что я хочу.
Делала комбинированный маникюр без покрытия, все понравилось. Мастер очень внимательная и предусмотрительная, предложила полировку вместо покрытия, я осталась довольна. Собираюсь записаться на услугу на этой неделе.
Профессионализм девушек понравился. Было важно, чтобы ногти держались, не отпало ничего. Посетила мастера Ксению, она все хорошо сделала, все держится. Пока все хорошо, отлично.
Приятный салон. Великолепное обслуживание! Спасибо Марии за чудесную стрижку. Очень профессиональная, деликатная, аккуратная, мастер с золотыми руками! Спасибо, рекомендую!
Высокий уровень обслуживания, хорошее качество завивки, доброжелательная обстановка. Всё чем делают, манипуляционные вопросы и качество шампуней отличное.
В салон я отвозила маму, ей все понравилось, ей сделали короткую стрижку по форме и укладку. Качество выполненной работы ей понравилось, она осталась довольна. В плане самого салона, чистоты и уюта все хорошо.
Я довольна качеством предоставленных в салоне услуг! Я обращалась к мастеру Марии за стрижкой, для меня важно четкое и быстрое выполнение работы, отсутствие лишних разговоров, я прихожу за услугой, мне ее качественно и быстро предоставляют. Мария соответствует всем моим требованиям!
Все прекрасненько, чистенько и красивенько, уютно, также по-доброму, профессионально и качественно! Мастер встретил меня, проговорил все моменты, прислушался к просьбам и пожеланиям, после чего отлично меня подстриг и покрасил.
Я осталась довольна от посещения салона красоты. Меня обслуживали вежливые сотрудницы. Мастер Мария сделала качественную стрижку, как я просила. Она очень общительная и приятная девочка.
Мне очень понравилась мастер . Она смогла подобрать то, что мне нужно по окраске, восстановила волосы. Порекомендую Елену - она профессионал своего дела.
Мне понравилась мастер, которая меня стригла. Она придала очень красивую форму моим прямым жёстким волосам средней длины.
Понравилось кофе. Всегда обращаю внимание на чистоту в зале, на то, насколько все ответственно проходит по времени, без опозданий. Администратор хорошо себя вел, самое главное, что бережно относился. Маникюр делала Ксения, если не ошибаюсь. В ее работе важна чистоплотность, умение подстраиваться. Например, я сначала хотела одно, потом передумала, мастер смогла быстро подстроиться под то, что я выбрала.
Всё нравится в салоне красоты. Хорошо сделали педикюр, до этого делали укладку. Приятные мастера и персонал. Удобное местоположения, хожу до него пешком. Я записывалась по телефону, приняли меня вовремя.
Приятная атмосфера и вежливый персонал. Отдельно хочется выделить мастера Алену. Милая девушка, приятная на общение и профессионал своего дела. Работой осталась довольна на 200%
Салон красоты Gilsy на карте