8 (961) 449-92-26 8 (961) 449-92... — показать

Отзывы о компании Салон красоты Нон-стоп на улице Апанасенко Сеть

8 (961) 449-92-26 8 (961) 449-92... — показать
+7 961 449-... +7 961 449-92-26 ещё
Ставропольский край, г Невинномысск, ул Апанасенко, д 35

Отзывы про Салон красоты Нон-стоп на улице Апанасенко (7)

Обратилась к эндокринологу Алле Вениаминовне. Сначала она меня осмотрела, изучила уже имеющиеся анализы, которые я принесла с собой. Врач выписала предварительное лечение, назначила дополнительные анализы. Чуткий и хороший врач. Приятное обращение.
Здравствуйте, искала терапевта. Нашла в Нон Стоп. До этого обращалась к Александру Николаевичу осталось довольна, поэтому доверяю этому салону - клинике. Записали очень оперативно. Получила консультацию и рецепт на лечение. Прописанные лекарства помогли. Выздоровела быстро, диагнос был поставлен правильно. Спасибо. Буду рада обратиться ещё.
Пришла в салон к косметолога Наталье. После родов в разных частях на теле появились растяжки. Крема не помогали. Решила обратиться к профессионалу. С помощью Лазерной Шлифовки получила результат, который меня удивил и обрадовал.
Наверное каждая девушка хочет добиться в своей внешности безупречного результата. У меня как у многих есть небольшие недостатки во внешности. Это горбинка. Некорые скажут что это "изюминка", но мне всегда хотелось её убрать. На операцию я пока не решилась. Поэтому обратилась к косметолог Александру Николаевичу с помощью безоперационной ринопластики, он исполнил мою мечту. Спасибо огромное.
Приятный персонал. Хол для ожидания. Приходжу к Александру Николаевичу не первый раз. Всегда радуюсь результату. В этот раз делала лоб. Если выполнять все рекомендации то держится 6 месяцев. Цена не изменилась с последнего посещения , что особенно порадовало. Приятно удивило расширение коллектива. Теперь можно посещать и врачей. Как пояснила администратор можно записаться несколькими способами. На продокторов, или позвонить на ресепшен. Кому как удобно.
Месяц назад все таки решилась сделать увеличения губ. Спасибо большое моему косметологу Александру Николаевичу за красоту. Губы получились очень натуральные и аккуратные. Результатом очень довольна, синяки держались пару дней и отеки прошли очень быстро. Теперь никак не могу налюбоваться на себя в зеркало.
Просторный, светлый холл. Есть место для ожидания. В холле есть ресепшен и администратор. Пришёл на лечение акне к Александру Николаевичу, ко времени пригласили в кабинет. Результат не заставил себя ждать. Рекомендую.
Салон красоты Нон-стоп на улице Апанасенко на карте