Можете ли вы представить свой обычный день без участия техники, будь то кухонные электроприборы или ноутбук? Современные технические разработки облегчают нашу жизнь, но со временем в ходе эксплуатации любые устройства начинают во всех смыслах устаревать и им может потребоваться замена. Магазин Салон Связной в Георгиевске занимается реализацией электроники, компьютерной и бытовой техники, а также необходимых к ней комплектующих. Продавцы-консультанты помогут выбрать модель с учётом как технических преимуществ, так и визуальной составляющей, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Также здесь предлагают смартфоны. На выбор - мобильные телефоны и дополнительные аксессуары (защитные стёкла, запасные кабели для подзарядки, необычные чехлы, наушники и тому подобные).
Рейтинг магазина на Yell - 4.5.
Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 800 700-50-00 или посетите сайт www.svyaznoy.ru. Компания Салон Связной в Георгиевске располагается по адресу: Ставропольский край, г Георгиевск, ул Калинина, д 20А.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/stavropol/com/salon-svyaznoj_13214160/