8 (800) 301-53-738 (800) 301-53... — показать

СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)

8 (800) 301-53-738 (800) 301-53... — показать
+7 800 301-...+7 800 301-53-73 ещё
г Ставрополь, ул Доваторцев, д 63Б

Про «СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)»

В ходе операционной деятельности вашему предприятию потребовалось какое-то дорогостоящее имущество, однако ввиду ряда причин вы не можете в данный момент купить его? Или пока не желаете оформлять его в собственность? Тогда вас может заинтересовать компания СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»), которая предстаёт в качестве лизингодателя. Долгосрочная аренда даёт возможность не просто получить право пользования объектом, но и выкупить имущество по цене остаточной стоимости - досрочно или по окончании срока. Перед оформлением лизингового соглашения сотрудники предложат варианты аренды с различной ставкой регулярных выплат и величиной авансового платежа.

Рейтинг на рекомендательном сервисе Yell - 5.

Компания располагается по адресу: ул Доваторцев, д 63Б. Для получения более подробной информации зайдите на сайт www.sberleasing.ru или позвоните по телефону +7 800 301-53-73.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Финансовые услуги 2
Лизинговые услуги

Отзывы про СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») (6)

Могу точно рекомендовать компанию как надежную и точную. Никаких проблем не было с подписанием заявки, достаточно быстро и четко все менеджер сделала. Спасибо ей за проделанную работу, потому что заявку обработали за короткий срок. Сам договор просто подписывали онлайн электронно, это отличный выход.
Все оперативно и профессионально. Для заявки потребовали минимум документов, одобрили на следующий день, тут же менеджер скинул варианты расчетов. Договор полный, чистый. К дилеру вопросов нет, нам скинули 5% от стоимости авто. А сейчас еще и сам СберЛизинг ставки удорожания ставит на 3,1% меньше
Это была отличная возможность приобрести авто в штат компании, при этом особо не влезли в кредит. Потому что ставка удорожания не такая высокая
Оформили заявку онлайн на сайте. Отреагировали менеджеры оперативно. Под наши возможности подобрали график платежей, полностью проконсультировали.
Решили, что будем сотрудничать со Сберлизингом, потому что другие компании не настолько выгодные по коммерческим предложениям. Мне понравилось, как они реагируют на заявки клиентов. Мне ответили буквально через 2 часа. Предложение сделали действительно выгодное.
СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») на карте