8 (918) 790-40-95 8 (918) 790-40... — показать

Отзывы о компании Школа изобретателей

8 (918) 790-40-95 8 (918) 790-40... — показать
+7 918 790-... +7 918 790-40-95 ещё
г Ставрополь, ул Мира, д 331

Отзывы про Школа изобретателей (11)

Мне нравится, что в центре есть прикладные занятия, где дети не просто учат теорию, а проводят эксперименты и опыты, что очень интересно. Отмечу, что преподаватель также нравится моей дочке. Я сама была на пробном занятии и могу сказать, что оно прошло увлекательно.
Ребенок остался доволен абсолютно всем! Выбрали направления «Огонь» и «Глина» — это было очень интересно. Для меня как родителя важно, чтобы ребенок был заинтересован, развивал нейронные связи и мелкую моторику. Все получилось просто замечательно!
Ребенок посещал занятия у Анны Владимировны, проходил большой курс с несколькими чемоданчиками по разным темам, таким как огонь и глина. Он ходил на занятия раз в неделю и очень заинтересовался ими. Анна Владимировна добрая, открытая и легко находит общий язык с детьми.
Нам все грамотно и понятно рассказывали, детям было интересно. Ничего лишнего не было, сотрудники дали всю необходимую информацию, ответили на все вопросы. Сначала рассказали обо всех курсах, а потом провели первый курс по пожарной безопасности. Ребенок остался в восторге, с удовольствием хочет приходить еще. Отдельное спасибо преподавателю Анне Кожуриной!
Занятия мы выбрали как дополнительные в школе. Ребенок довольна уроком глины и огня, с радостью ждёт четверга, чтобы скорее попасть на занятие, чтобы лепить и поджигать. Педагог вежливый, и ребенку с ней нравится.
Мой ребенок с удовольствием ходит на занятия в школу, уже завершает первый курс. Ему нравится проводить различные эксперименты, и он всегда приходит домой воодушевленный и довольный. Педагоги проявляют самое лучшее отношение, и если бы ребенку не нравилось, то бы точно не вернулся второй раз. Мы всегда даем ему самому выбирать занятия, и это было его желание, которое ребенок с радостью реализует. Для нас самое главное — видеть его счастливым и увлеченным.
Ребенок доволен, ему понравились все занятия в школе изобретателей. Он с удовольствием прошел уже 3 курса, где были учтены его интересы. Длительность одного занятия была около двух часов, педагоги проявляли хорошее отношение к ребенку.
Мы ходим в школу изобретателей, и нам всё очень нравится. Дети довольны, их устраивают преподаватель и организация, а также всё оборудование. На уроках они узнают много нового, запоминают информацию, приходят домой и рассказывают, показывают, что делают.
Ребенок посещает школу изобретателей на постоянной основе, занятия проходят офлайн с преподавателем Анной. Ему нравится свобода действий, его никто не ругает, и он находится в расслабленной обстановке, пробуя что-то новое. На занятиях они изготавливали ожерелья и серьги, ребенку было интересно и комфортно. В общем, впечатления очень положительные, и ребенок ходит туда с удовольствием.
Ребенок счастлив посещать школу, он проходит уже третий курс подряд, и ему нравится всё на занятиях. Особенно радует, что он с удовольствием дарит сделанные на занятиях подарки. Педагоги проявляют непосредственное участие в процессе обучения, по результатам всё очень замечательно.
Мой ребенок ходит в эту школу изобретателей уже около восьми месяцев — каждое воскресенье бежит на мастер-классы, которые называет «опытами». Даже когда болел с температурой, рвался туда, и на следующих выходных пошел в маске, потому что не мог пропустить! Особенно запомнились занятия, где они делали что-то с камнями — дети в восторге! Я сама хочу записать туда дочь, потому что вижу, насколько увлекательно проходят занятия. Ребенок присылает фото и видео, и видно, как ему нравится!
Школа изобретателей на карте