8 (865) 226-44-91 8 (865) 226-44... — показать

8 (865) 226-44-91 8 (865) 226-44... — показать
Россия, г Ставрополь, пр-кт К.Маркса, д 54

Отзывы про Sisley (8)

4.6
Обожаю этот магазин, он просто шикарен! Очень часто его посещаю. Постоянно в наличии какие-либо новиночки по последней моде. Есть мужская и женская одежда, аксессуары. Юрченко нравятся здесь шарфики женские, покупала себе парочку летом, расцветки только здесь такие видела. Магазином оооочень довольна. То, что продается здесь, в других местах не найти даже подобного. Минус один - на некоторые вещи цены бывают завышены.
Раньше часто посещал данный магазин,иногда попадались реально интересные вещи.В последнее время хожу реже,такое ощущение,что коллекции совсем не обновляются.Женской одежды как мне кажется представлено больше.Из мужской имеются рубашки,кардиганы,куртки,ветровки.Цены не кусаются-в районе 3000р.Обслуживание просто супер-спасибо девчонкам! Интерьер тоже очень интересный.
Очень обрадовало то, что сезонные распродажи во многих магазинах закончились, а Sisley до сих пор предлагает скидки на летнюю коллекцию до 70%. Выбор неплохой, но из опыта знаю, что вещи не очень практичные. Долго ждали, когда же к нам подойдут и помогут с размером. В итоге купили ремень, стоил около 600 рублей. Одеваться в этом магазине периодически можно, вещи довольно-таки оригинальные.
Один из любимых магазинов.Давно посещаю,и часто покупаю тут себе модные вещи.Купила платье,которое стало одно из самых любимых. Расщедрилась и отдала за него 4т.Стиль одежды в основном свободный,деловым людям явно не сюда.Консультанты молодые,позитивные ребята.При входе сразу же здороваются.
Заглянули в этот магазин впервые, поскольку всегда его считали дорогим бутиком: очень располагающая атмосфера и, самое главное, довольно-таки большие скидки (до 60%!)
Я купила себе шорты, которые вышли около тысячи рублей. Приятно удивлена!
Называю этот магазин "магазин для богатых студентов".
Почему студентов?
Стиль выдержан всегда по моде, которая не пойдет человеку работающему и солидному, не считая нескольких линий внутри марки, где все дорого-богато, но и у этих недешевых вещей иногда стилистика непозволительно вычурная))
Почему богатых?
Только богатый человек может позволить купить себе одежду на один раз :)
Магазин однозначно с модной одеждой.Не сказать,что бы всё мне тут нравилось.Некоторые коллекции одежды,не соответствуют цене. Большой плюс продавцам.Ну уж очень они тут приветливые.И был один опыт покупки тут джинсов и майки.Не пожалела. Покупка обошлась не много не мало 3000т рублей.

Sisley не перестает меня радовать. Да, бренд не из самых дешевых, ценовая политика рассчитана на класс "выше среднего", но, как говорится, за все хорошее надо платить! Покупал здесь классическую жилетку и штаны 3 года назад, до сих пор ношу и радуюсь, за такое и денег не жалко!
У Sisley нет координат на карте