8 (865) 239-74-658 (865) 239-74... — показать

Скиф на улице Васильева

8 (865) 239-74-658 (865) 239-74... — показать
Россия, г Ставрополь, ул Васильева, д 1А

Про «Скиф на улице Васильева»

Вы желаете устроить торжество или провести деловую встречу, но не хотите беспокоиться об организации питания? Компания Скиф на улице Васильева может избавить вас от этих хлопот! Кофе-брейк, барбекю на природе или коктейль - клиенту доступен любой формат. Сотрудники предварительно уточняют информацию по бюджету, дате и времени проведения, особым предпочтениям в еде, декорированию пространства, а также ориентировочному количеству приглашённых. Организация работает как с частными заказами, так и составляет договоры с офисами для системного обслуживания.

Рейтинг на портале Yell.ru - 4.5.

Фирма находится по адресу: ул Васильева, д 1А.

Телефон: +7 865 239-74-65.

Отзывы про Скиф на улице Васильева (6)

4.5
Однажды был на дне рождении в скифе. Очень понравился ресторан. Замечательная обстановка, хорошая музыка, оригинальный дизайн, всегда внимательные и вежливые официанты. Большой зал, есть место где потанцевать. Из еды особенно понравились перепелки и салаты. Также возле скифа большая парковка. Цены там приемлемые, средний чек 500-1200 рублей. Всем рекомендую
Просто отличный ресторан! Часто посещаю его со своими друзьями. Представлена в основном европейская и кавказские кухни. Идеальное место для проведения банкетов под классную музыку. Персонал очень приветлив и добродушен не хочется уходить. Средний чек на двоих составит 2000р. Очень понравился осетинский пирог и жареная курица.Рядом также имеется Парковка.

Были с друзьями на предновогоднем корпоративе. Входной билет с человека 3 тыс. рублей. Хуже стола у нас в жизни не было!!!! Еда не свежая, заветренная и с запахом!!! Несколько блюд, которые были ранее заказаны, вообще принесли только после нашего напоминания. Ушли голодные да и еще мучались от расстройства желудка!!! Ни ногой в этот, так называемый, ресторан!!!!!!
Хорошее место для посиделок, особенно хорошо, что все по кабинкам, можно спокойно посидеть своей компанией, хорошая кухня, низкие цены, можно как заказывать столик так и просто приходить, заказывали столик на 6 тысяч рублей с друзьями, так приходил и посидели на 800 рублей.
Всё очень демократично!Понравилось тут.С друзьями заказывали vip кабину.Еще при входе встретили дружелюбно.По выходным можно и потанцевать.Отдали за вечер 4т рублей.
Скиф на улице Васильева на карте
Рестораны для свиданий: места для влюбленных

Рестораны для свиданий: места для влюбленных

Краткий тур по самым подходящим ресторанам, чтобы вы и ваша половинка провели незабываемый романтический вечер.